QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍马摩托

我设计的三轮客车底盘性能特点(后悬挂部分)

现在的机动、电动三轮后轮多采用的刀臂+避震器结构
现在的机动、电动三轮后轮多采用的刀臂+避震器结构
bb0235 发表于 2011-4-19 23:33

三轮车的底盘设计必须注意三轮车的特性,必须有提高横向稳定性的装置,这是国内很多三轮车所没有的,致使它天生的横向稳定不良加剧。
中华民族人民是无敌的
悍马摩托师傅是个专家吧!!我看了您好多文章!有理论有实践经验!!挺佩服!!新手入门学到了不少新知识!!向您致敬!!今后有不懂的地方向您请教!!还望高手专家在百忙中不吝赐教!!!
设计的很好。
悍马摩托师傅是个专家吧!!我看了您好多文章!有理论有实践经验!!挺佩服!!新手入门学到了不少新知识! ...
刘元元 发表于 2011-5-30 06:26

朋友太客气了,我可不是什么专家,只是玩摩托车的时间长点,有点自己的爱好和追求,现在只是为了这一点爱好出来闯荡,希望能打造自己喜欢的三轮摩托车,因为有过长时间的三轮车使用维修经历,对三轮车比较熟悉,对三轮车的缺陷也很遗憾,所以很想在三轮车的设计上表达一下自己的意愿。
都是论坛的朋友,有什么问题我们互相交流、探讨。
期待悍马研制的三轮早日成功!!
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德,说得真好!
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德。说得好!
路过,,,,,,,,