QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙选择KLX250 XR250

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这里高手众多我想入手个车,要的都是05-06的。

徘徊在KLX250   XR250之间

帮忙给选择下  先谢谢啦。

忘说明了主要跑土路 和山路
KLX250!!!!!
如果公路用的多的话选择KLX,如果山路用的多的话选择XR
忘说明了主要跑土路 和山路。谢谢楼上两位。
KLX山路 土路通吃!
谢楼上  在顶下
不懂帮顶。。。。。。。。
这两个车 都适应你说的路况??看你口袋什么环境了!!
这两个车 都适应你说的路况??看你口袋什么环境了!!
口袋宽裕的话,建议XR。。。
呵呵,性价比最高的肯定是KLX250,就是用于土路山路的,
为什么要买05 的,要买就买93款脚启动的,质量最耐用,
改装空间大,最重要的是32匹马力的强劲动力输出,老外玩KLX的都是
93脚启款,我们这里有三台,每周两次上山林道,都5年了
还去了一趟西藏,一点问题都没有,我原来也是玩的KLX,只是后来
换了400.(当然一定要买到纯水的,可找老丁问问)
呵呵,性价比最高的肯定是KLX250,就是用于土路山路的,
为什么要买05 的,要买就买93款脚启动的,质量最耐用,
改装空间大,最重要的是32匹马力的强劲动力输出,老外玩KLX的都是
93脚启款,我们这里有三台,每周两次上山林道,都5年了
还去了一趟西藏,一点问题都没有,我原来也是玩的KLX,只是后来
换了400.(当然一定要买到纯水的,可找老丁问问)
回复 1# 放飞
xr250比较贵,但是只要定期换机油,没有什么毛病,耐用就是他的最大优点;
klx操控好,水冷,性能更好些,但是不如xr皮实,油箱也小点。但是同样的价格可以买比xr更新一些的车子。
都是好车
个人倾向XR250,虽然压缩比低点,马力小点,不过2,3匹不容易感觉出来。但是耐用是公认的,9几年的车只要正常保养,就不会出问题。何况05以后的了,价格确实比同类高点点。外观感觉XR高大点,KLX秀气点,看自己喜好了。KLX周围有朋友有过几台,似乎车况都不是太好,特别发动机噪音比较明显,不知道是不是自身使用或个体原因。

回复 8# ksjon2008

准备在2W4以内搞定 。