QQ登录

只需一步,快速开始

*曾几何时* 铁骑穿越雪域高原------勇敢者专区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实我也是摩托吧的一位老车友,呵呵呵,mo8刚刚成立的时候,我就在8里了,下面的这两张照片还都是当年毅虎亲自拍的哪,呵呵呵,集体照里面那个站在12R上面的就是我,呵呵呵,多美好的日子啊,,,,,,,,
http_imgload222.jpg 《这是当时的我》
也算是元老级的会员了 嘻嘻嘻 后来带着太太辗转了好几个城市定居在上海,中间那几年只能暂别了心爱的摩托车,在上海安定后,搬进新居的第一件事,我就购买了心仪已久的BMW ;
http_imgload333.jpg 《这是现在的我》;
未命名.jpg 《我和我的太太,她也是摩托车迷》;

第二天就带着太太约着几个好朋友,直接开到了安吉,当我驾驶着阔别已久的摩托车穿行在安吉的林间山路的时候,我感觉自己不是在驾驶,而是在飞翔。。。。;

呵呵呵,跑题了,跑题了,只顾自己煽情了 呵呵呵,进入正题:
这么多年,在8里看摩友的旅行贴一直是业余时间的一大乐趣,那里:有热情,有感动,有汗水,更有泪水,特别是每一年都有很多勇敢的骑士,冒着严寒酷暑,克服重重困难,骑着心爱的摩托拥抱雪域高原,把自己的足迹,把对摩托车那份热情,一次一次带到那神圣的地方,更加一次又一次的感动着我们,,,,,但是,随着时间的推移,每天都有新的好帖子,这么多精彩的好帖,那么多美丽的图片,都慢慢的沉到后面很后面去了,这个帖子:请曾经骑着摩托车穿越雪域高原的摩友,精选两张自己去西藏比较有代表性的照片,在请留下你的墨宝,让那份感动伴着你的思绪在一次流连那片雪域。。。。。。。

你好帅。。。
嘿嘿嘿 真高兴 摩托车上的男人都很帅 呵呵呵呵
不好意思,还没有去过,片片没有{:1_128:}
顶起,帅哥,美女,名车!
楼主很幸福啊,能找到同样爱好的女人,夫复何求!
小弟羡慕。
明年进藏 拥抱世界屋脊
哥们很有男人味啊。羡慕,支持。
向前辈致敬!{:1_117:}
只要在路途的都是值得回味的,所以也没有特别的精选相片,或者墨宝...
谨借您的“勇敢者专区”向一直在路上的朋友们道一声祝福——
祝吧里的朋友们骑行平安 ,快乐!!!{:1_131:}
前辈老前辈{:1_117:}
懂车爱车,品味十足,欢迎前辈归队!
叶落归根;;;;;;;摩友归队{:1_132:}{:1_117:}
呵呵,记得03年刚来摩托吧的时候会员比现在少多了,这些年摩托吧的发展壮大是有目共睹的
好帅的小伙子,好漂亮的车子。
俊男靓女~~~~~~