QQ登录

只需一步,快速开始

摩托车发动机怎么才能装在轿车上

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我现在有个大胆的想发,就是买个大排量的摩托车发动机装在我的奥拓车上。就是传动系统不好解决。请教高手给个方案。
{:1_122:}我来瞎说几句,看过国外改装的视频,,确实太爽了,  很喜欢那个感觉,
只是觉得改装太费时间和精力和金钱,
我什么都不懂,只是猜想  发动机带动的那个小齿轮,把它改成能和带动汽车前(后)轮的轴承吧,
最好是买 隼的发动机了呵呵
我也幻想过, 弄台奥拓 几千块钱,买个发动机一万多块钱, 只要把传动系统搞明白了,
自然就可以开了,  手续什么的都不管!
当你开着奥拓,随意秒杀 2.0排量的汽车的时候,那是什么感觉,,
为什么不装置到自行车上面呢
你的想法很好  重点就是“玩”哈哈
找个资深点的师傅问下呵呵
你的想法很好  重点就是“玩”哈哈
找个资深点的师傅问下呵呵
我是来拿分的!!!
回复 2# takeshi55

你觉得可能吗?奥拓不是两个轮子的,你想秒杀1.4T的POLO都不行!!!
{:1_132:}{:1_132:}
回复 7# 舒米

我觉得可以

看怎么改了   
{:1_121:}
肯定能改了,也绝对可以秒杀.1.6的轿车........但问题是开那么快车的操控等等都会成问题....
我正在用ZZR的发动机改良F1就是转向和倒挡的问题一直没想到好方法!

转向不太明白,但是倒档可以用电瓶改装,就像电动汽车的原理  详情 回复 发表于 2012-1-10 01:05
我好好的研究了下。改后传动不是问题。但是前驱就麻烦了。
dddddddddddddddd
肯定能改了,也绝对可以秒杀.1.6的轿车........但问题是开那么快车的操控等等都会成问题....
揸刀的小强 发表于 2011-1-11 21:19

秒不了的同志~
你要考虑自重~
摩托车再重500斤
小奥拓再轻也1吨起了~
为什么不装置到自行车上面呢

好主意,呵呵  详情 回复 发表于 2012-1-10 01:06