QQ登录

只需一步,快速开始

支持国产!迷失在国产车中。。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直以来对长途摩旅有着不可抵抗的冲动。一直想要入手一台心仪的座驾。
09年和老婆一起去神农架,用的朋友的钱江125,同行伙计夫妇俩用本田125踏板。去神农架的路,大虾们都知道的,华中第一峰,全是盘山路。上坡的时候能上40都能感到欣慰。反正是追不上兄弟的踏板。那一路的郁闷。
回来以后,一直在吧里潜水,寻觅良驹宝马。最直观的感受是,再好的品牌,125上山路肯定是郁闷。现在看好GN250,CBF150,狗4.。。众所周知,GN250最耐操,但前天看了价格新版竟然要16000.。。直接飘过。。CBF150应该是性价比适中,价格适宜,质量上乘,口碑一贯的好。。但朋友说150比125能有多大改观?上山路也是郁闷车。。。。狗4价格、排量、口碑都还说得过去。。好像市场上又很少见,大多要宋哥那里办托运。。太麻烦。。
大家能不能给推荐推荐。。。1W左右,250排量的国产能上牌的车子。谢谢大家。
沙发!呵呵,帮顶!{:1_122:}
很久很久以前,那时候天空还是蓝的,水还是清的,庄稼还是可以种在地里的,猪肉还是可以放心吃的,老鼠还是怕猫的,法庭还是讲理的,结婚之前是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医院是救死扶伤的,拍电影是不需要跟导演睡觉的,照相是要穿衣服的,孩子的爸爸是明确的,结了婚是不能泡妞的,买东西是要付钱的,看帖是要回的。
了解的不多

成都野牛铃木专卖  GN250报价16000元。。

战鹰150赛车版  传闻CBF150白色碟刹版要降价(8000左右)了。估计是受到战神、幻影的冲击吧。

传说中的狗4.。一直未上市的说。其实最中意这款车。就是担心售后的不方便。
{:3_88:} 综上所述,大家能看出我还是比较重视发动机质量的。也望大虾们能帮我推荐推荐250CC,万元左右的好车。
三楼的是闲的蛋疼.....看到这个回复,我都想抽你.....
三楼的是闲的蛋疼.....看到这个回复,我都想抽你.....
万里行云 发表于 2011-1-9 16:18

很久很久以前,那时候天空还是蓝的,水还是清的,庄稼还是可以种在地里的,猪肉还是可以放心吃的,老鼠还是怕猫的,法庭还是讲理的,结婚之前是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医院是救死扶伤的,拍电影是不需要跟导演睡觉的,照相是要穿衣服的,孩子的爸爸是明确的,结了婚是不能泡妞的,买东西是要付钱的,看帖是要回的。
嘉纳士SUV250  最适合不过了 9800元
跟我一样,买领跑吧
1万以下,CBF150比125完全不一样,是好车啊,肯定会给你惊喜的。
CBF150性价比最高
         125太小250合适,还是买水冷的吧、功率释放、性能各方面要稳定一些、一次搞定较好、车买小了以后后悔就难办了。