QQ登录

只需一步,快速开始

元旦碣石历险记 2

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来我是打算一回来就开帖的因为回来一直好忙,所以我继续车友“馒头的约会” 元旦碣石“历险记”本人再开一贴,做下补充,讲讲我的亲身经历.和到碣石的所见所闻。
      我是在31号晚上9点多接到“馒头的约会”车友表哥的电话说今天晚上临时决定出发。之前他跟我说出发日期本来是2.3号,后来又因为其他事情推后了。今天突然出发,搞的我什么都没有准备,他说没有问题,他有个朋友战友的舅舅是碣石本地人.也有个车行,这人后来才晓得是网上名气很臭的碣石XXX车行。我把我的事情安排好后,我们一行4人就踏上了前往碣石的旅程......大家都没有想到会成为了“历险记”。23.45上的高速,“馒头的约会”车友一路上都没有睡觉,心情好激动,但是我还是比较平静,不知道是不是因为要买车的人不是我。
     在到碣石下高速的时候,我看到件好奇怪的事情.摩托车可以自由的上下高速和正常的在高速上行驶.我心想“还没有到碣石镇就有这样的事情.到了那里不是会有更多奇怪的事情”下了高速后走了10几分钟的乡村公路终于看到碣石那个大石头
未完待{:1_121:}续
交易区转了一圈,.........明白了!!!!{:1_121:}
xxx到底是谁啊

都发帖了 就别遮遮掩掩了{:1_121:}
玩车时间也不短了,还是第一次到碣石,没有到之前在网上看了不少去碣石的帖子。到了碣石大石头那里的路口停下车,时间已经是早上快8点了.我就看到从旁边小卖部里跑出个人直接就来敲我们的玻璃.问我们是不是来买摩托车.降下玻璃我们就跟他说是来找人的.他还要问.另一个朋友就说是来找战友的.嘿嘿!这鸟人马上不问了,他是不是怕当兵的.后来来的摩的佬看到他不问我们了.他们也没有来骚扰我们了.
     碣石真的好乱.马路.行人.车俩.像是没有秩序样.不算小的马路被占的过台小车都要挤.那天也碰上碣石本地人办丧事.棺木摆在不算靠路边的地方。但是碣石大石头边的那个酒店倒是停的都是奔驰宝马级别的名车,可想而知.....
     被碣石XXX车行老板接去他那里看了好多车.为什么我们会去发动车来试.也是被逼的......被逼买车只有试到台车况好的车来.买回去.下面我就我们试过的几台车.给大家简单的说下
碣石的人还算不错,我20岁时自己去过一次,还揍了个跑摩的的家伙,有个和尚和我做的同一辆摩托车,我刚一说让那家伙往前坐坐后面太挤,那个摩的司机就骂骂咧咧的,结果老子就把它给揍了一顿,然后就跑去找我的老熟人啦哈哈,幸好没给他们圈住,要不就吃亏啦
我也想知道那个传说中的车行~~~楼主小窗吧~~为了造福车友~~
配上图片就 完美了
第一台.ZRX400一台好老的猪头.猪头面罩,大灯,前泥瓦,后尾板.左右边板.坐垫是从新包过的,都是国产货.油箱虽然是喷过柒但是还是看的出凹凸不平说明油箱受过伤.油漆师傅在刮原子灰的时候没有刮平.导致喷上柒后还是不平.做工粗糙.喷漆马虎.仪表有小部分破裂.前减震有轻微漏油.还没有骑。那条排气被喷成了黑色.为什么要喷成黑色.不是为了好看.碣石有些车行他们会在车上做些看似平常的喷柒.改装,其实是在掩盖些什么,就拿这条排气说有可能表面都花的不成样了,或者锈的都没有办法电镀了.才喷成黑色.
      发动了好久才启动,冷车加不起油,摸了下4根排气,温度还算正常。发动机的声音比较响.稍微热车后更响,因为没有打算买这车.所以其他没有细看。
    第2台.VTEC2代改3代.老板说是说2代改3代,还说04年的.04年都出3代了,先发动车启动了几分钟.才发动.冷车加不起油,当时碣石的天气温度有10几度.不是天气温度的原因,本田发动机的声音有个特点.就是那个“嘘嘘”声不知道大家有没有注意.“嘘嘘”声越长,越响,越明显,说明发动机越老公里数越多.特别是CBR系列.这台发动机估计比较老.发动机有明显的杂音。我都不敢保证是2代的.来之前没有想过会买CB所以没有准备资料来对大梁号和发动机号.熄火后看下外观,仪表和大灯没有注意看.坐垫下的左右边板和尾板都是国产。改装国产把手和国产垃圾排气后段。为什么?因为这个车过来碣石前出了事故.JS把坏掉的配件用国产的代替,想下国外的车友有可能买国产1.2佰的排气和几十块的把手吗?还有件搞笑的事情.这台车居然装的是2个06年3代的钢圈.!.熄火.....
      第3台车 XJR1300,老板说是03年.一看钢圈03年前的.仪表也不是03年前的,仪表外壳.大灯.左右边板.转向灯,均为国产货。坐垫翻过来.背面就是垃圾。还有排气管后断是被割断的然后装了2根让人恶心的国产排气.还贴了天蝎的标.为什么装国产的.不要多讲了吧.我还问老板.我喜欢原装排气.有没有原装的.他说没有.气门室盖垫已经老化.没有弹性了,密封不了,擦干净机油后.启动发动机后还是漏油。发动车后2个缸不工作.换了个火花塞.好点了.油门到底上不了8000转.几把油门后还是这样。2个欧林斯还没有动它.就已经开始漏油了,..........

第4台 CB750.这个车我都不想说了.也是1.2个缸不工作.也是大把国产件.........

其实虽然我们没有买到车.但是我们也有其他收获.我们有了这次经验后.对我们今后再来碣石就有了一个很好的教材.这是好多车友来碣石没有的经验.不过也希望大家不要有这样的经验
好贴,非常真实。
你们去碣石的过程就那么一个过程

你们都是爱车之人 以后不可能再不去了 还是结合你们的经验谈一谈去那怎么才能买到自己中意的车吧

谈谈怎么样避免重蹈你们的覆辙吧
碣石确实是天堂,也是地狱...
头像被屏蔽
奸商真可恶。
曝光了吧·    让大家都知道一下 ·  要不然我帮你们说··?