QQ登录

只需一步,快速开始

福喜求救(瘫痪中)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子不明原因,传动异响,响的声音不是一般的大, 咔咔的。
卸下传动边盖,听出来是普利盘那响,可是把普利盘拿下来,还是响,声音很大。
是不是超越离合器响啊,还是怎么回事啊,{:3_86:} 不会是曲轴把? 加速啥的都没事还是。
沙发。。。。。。。有待楼下回答。。。。。
我的虽不是福喜.....可是一推就响。。。。。。骑起来车声音比较大,,也就盖住了,,,,冷车严重,,,热车比较轻。。。。。。。。。。可以正常使用,,,,推起来也不费力,,,,,我是新手,不敢乱拆。。。。。。。同样求解
福喜传动异响如果不是传动的问题的话 一般2中情况 优先检查
1。大脚架 胶套老化后会响 骑车的时候用脚踩着它 看还会不会响
2。后轮毂大螺丝..没扭紧的时候也会响
我的以前也响过 ,后来查出来是变速箱的轴承坏了一个!
甩块与碗公结合不好.要不就是皮带出楔子了..或者就是大撑子... 就这几点.发动机里面的响是出不来这种声音的
回复 4# YES馒头

后轮毅大螺丝没拧紧..轮子不就掉下来了...?
现在问题是  后离合绝对没问题,把皮带摘掉, 把普利盘拿掉也响,是不是超越离合器响啊,我也不知道了,郁闷死啦,电启动能启动,很正常,就是咔咔的声音超级大。{:2_71:}
把驱动盘拆下(装驱动珠的这个拆下。轴还有压板装在曲轴上拧紧)把车发动。如果还有卡卡声音可能就是曲轴轴承坏了
问题是现在曲轴左边只剩下超越离合器了,还是咔咔的响, 发动着了,结果漏油了,娘的,曲轴油封给跑出来了,吓了一跳。
问题解决了,虽然是个小故障,是超越离合器大齿轮的轴承老了,松动了,换了个一样型号的,问题解决。曲轴油封也老化了,没这个型号的,用原来的太松,摸了点密封胶不知道怎么样。

感谢各位兄台。
不知修好了没有啊。
已解决  启动盘 齿轮轴承损坏!!!!!