QQ登录

只需一步,快速开始

看看成都公安的技术,顺便看人家骑啥越野车...

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未命名5.jpg 成都公安队伍好强大,整齐划一啊..{:1_121:}

看这位想不想牛仔?

看这位想不想牛仔?
想不想牛仔呢? 未命名3.jpg 未命名2.jpg 减震能不能把人弹飞了啊? 未命名1.jpg 未命名.jpg

捷达?

捷达?

看这是啥车?

看这是啥车?
像250CC的吧?不知道啥厂的车?
老规矩沙发自己做{:1_122:}
{:3_83:}五羊正林厉害
碰上这样的警察大家最好放弃跑的念头。。。
五羊。不过没有见过这样的发动机。
哈哈! 警察身手都这么好,大家一定要加强练习啊!别骑个专业车让民用车给逮着了!
定下   这些人也会来点特技啊
{:3_87:}五羊飞楼梯,太牛了。最后正林都上场了。 看来CJ技术也不一般,也许再过几年公安部也要成立一支警察越野车队参加国内大小比赛,呵呵
看来以后遇到这些JC最好放弃跑的念头,不然大街上被警察的五羊民用车逮到那可丢嘴了 呵呵
正林贴这么花啊?····难道这些特警是跑场地下来的··
{:1_121:}{:1_121:}
碰上这样的警察大家最好放弃跑的念头。。。{:1_132:}{:1_132:}
碰上这样的警察大家最好放弃跑的念头。。。{:1_132:}{:1_132:}
暴力民警的干活!!!
是不是请的人,穿的警察的衣服,吓吓

这样落下来脚腕得颠断吧