QQ登录

只需一步,快速开始

减震油的问题 大家都来说说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天我的劲虎150换了减震油 用的是中国石化出的46号抗磨液压油 一只加了110毫升 前几天天暖和的时候还好说点儿 现在天气冷了 气温都在0度以下 我的前减震硬的像根棍一样 是加的多了还是油的问题? 有知道劲虎150前减震油量的朋友吗? 你们平时都用的什么减震油啊?
沙发自己先坐了 防止灌水
46号的凝固点是多少  我用的是壳牌的自动变速箱油
呵呵,你换油之前应该先量一下旧油的体积啊,现在只能一点一点试着加啦!
哈哈 学习了 我的车还没有这东西
去威爽专区看看问问
[url]http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=314500&fpage=1&highlight=[url]
回复 7# 驿路狂奔

谢了
很明显是天冷了油的流动性降低了,选油不对。
回复 9# Gimmy

我也是这么想的 今天买了摩特10W的全合成减震油 明天试效果
楼主   这就是油的粘度问题了!    我的也这样    准备换
减震器的油不是随便的油料配的,减振油必须具有【低温流动性,抗磨性,抗氧化性】加注的油品必须负符合以上性能特点。油量也必须符合标准的 。天气寒冷油的流动性不好,减震的性能和夏天不能相比的啊。

评分

回复 12# 最爱-老五羊
谢谢大家了 前天换了摩特全合成的减震油 每只240毫升 (卖家发货发的少了 标准时262)这两天试了效果 感觉还可以 可能是冬天效果不是太好(零下好几度啊) 压缩还是有点硬
天冷会有点不好压缩,我们骑得还少了呢。
想舒适点 建议换 液压油 就是修理厂举升机用的那种 比减震油效果更好