QQ登录

只需一步,快速开始

毒总,一飞哥,还有各位越野前辈们请进来指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

毒总,一飞哥,还有各位越野前辈们,我是一位新手骑沙漠飞狐已经半年了,我很喜欢惊险与刺激,时常也玩点小动作,自认为学习新动作比较快,但是最近再练翘头,一直都翘不起来我对自己都快失去信心了。我不知道是我的车太重还是我技术太差。
希望毒总,一飞哥,还有各位越野前辈们前来指教。晚辈不甚感激。
为什么要问一飞?他又不是特技高手,像这样的问题,你应该发在摩托技巧板块吧。。。。
回复 2# 丫丫丫头

本人是个新手,这些还不懂。。。
回复 2# 丫丫丫头

新手找个高手问问不可以么,,,,
头像被屏蔽
兄弟,这几位是卖车的老板,不是特技教练。问一下青岛越野兄弟会好一点!!
回复 6# 骑车的考拉

谢谢,我会的。。。。。。
回复 5# 小姐、别这样

先骑着玩玩,等有钱了买台X2X玩。。。
你的车首先不是很适合玩特技 但也不是玩不起 只是相对白菜这些教轻的车来说油门要给狠一点 不管站翘坐翘都要心狠手辣 实在是玩着累 有机会可以换一个大点点的后牙盘 这样比较好起头 也没那么烧离合片了·····   话外音:我和一飞都是场地和技巧爱好者 我们都以爱好为职业很多年 请不要把我们定位于仅限车商 哈哈   再祝各位新老车友们双蛋快乐!!!!
你用站资  一当起步松油  点前刹  在前减反弹的顺间加油  拉把  重心往后移 控制油门 和刹车 就行了小心别翻了  我这有两台这车
回复 10# 哥浪

谢谢你哥们。
回复 9# 五毒VS越野

谢谢毒哥,也希望五毒和一飞元旦快乐
回复 10# 哥浪

你现在是玩出经验来了---------{:1_121:}
真是不知道该怎么回答你....
哥们,你可以的