QQ登录

只需一步,快速开始

五毒,小K,CQR,山寨宝马。释怀贴

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年由于我在五毒那里购买的CQR出了状况到我们俩人的矛盾一步步升级。到后来我发贴指责~~~到现在我们成了好朋友。

其过程我不想再过多的回想。都过去了。

不是因为我被他收卖了。成了他的马甲。就冲他的一句话。“我不心疼电话费,我就让电话通着通一个晚上”
    我明白了。五毒除了是一个商人外。也是一个性情中人,玩越野的男人。确实够男人。就让你我两人都抛了那些鸡毛蒜皮。小肚鸡肠。用饭碗倒酒。学着东北大汉一样。干一碗。

直至后来我才想明白。他帮我换了三个发动机, 其实售后也算过得去 想想又有多少人能做到这个举动呢。。。

那些不快都过去了。

五毒。我小K交定你这个朋友了。有机会一起玩越野。向你学习。。。

同时希望 CQR,加油。希望一步步进步。严重警告:某些喜欢借刀杀人,看不得人家有点纠纷,充当好人到处转帖的伪车迷,严重鄙视你们的行为。我小K虽说不是什么正人君子,但起码做事有始有终,我与重庆五毒的事,也给很多车迷敲个警钟,遇事时自先冷静考虑好,再做打算,将心比己没有什么解决不了的问题。最后祝天下各地车友们双蛋快乐
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
{:3_85:}  {:3_85:} {:3_85:}
{:3_87:}{:3_87:}
避震到底了,兄弟你的车落地后没有事吧?
{:3_78:}CQR   哈哈和宝马似的  我喜欢 哈哈   {:3_82:}这个版画哪里弄得到
:curse:BMW
漂亮的版花顶一个!
中了版画的毒了.
顶~~~~~~~~~~~~~~~
避震到底了,兄弟你的车落地后没有事吧?
这个CQR 看着还不错啊{:1_121:}
还不错啊{:1_132:}
{:3_94:}{:3_94:}
你这宝马弄的不错啊 呵呵