QQ登录

只需一步,快速开始

** 一个90后,看着你们玩车,自己也不甘落后、

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我就是一个很普通的高中生,从小就喜欢车,各种车啊。

我妈妈说我从小的时候看见别人骑车或是开车来我家我就必须坐一圈。

哈哈,有点赖皮。我是95年出生的,现在17了。

今年找到了 我们内蒙通辽的《风行俱乐部。》

开始 自己玩着没人瞧得起的 车。

自己高兴就好了啊,

自己的第一辆车 一辆小越野,自己偷摸买的。

自己在大桥上练抬头 没摔死我,自己偷摸的 摔得就学会了 翘头、

第二辆车,大白菜 哈哈 也不是什么好车,

但是我也 玩的 很开心 我也玩的让别人 看得过去。

现在我高二了,还有一年多就上大学了。

我爸妈也不让我这一年了玩车了。(我养狗呢,金毛和泰迪)呵呵

我是小科生,玩音乐吹萨克斯的、爱好比较广 哈哈

这一年了 不能玩车了 ,玩车肯定安全不是第一位,

可是我这萨克斯 ,就指着我这双手呢,和嘴、。

期待上个 好大学,让爸妈 给我买好车 哈哈。

玩车的 哥哥姐姐们,欢迎来内蒙通辽来做客、

发几张我玩车的照片吧。

露个脸。

我叫 小博,Q669764025、   

CRM费.jpg K3.jpg 白菜飞.jpg 翘头1.jpg 翘头2.jpg 翘头3.jpg
.技术可以                哈哈
90后顶起!!
给小朋友顶顶吧。
慢点小心摔着
小心,别摔疼了。。。
男人无惧 越战越勇,我也90  顶起 ..
小伙子有前途
██████◣      ◢████◣ 
◢◤      ◥◣    ◢◤    ◥◣ 
◤   飘过   ◥◣  ◢◤  拿分  █ 
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █ 
◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤ 
◥██◤  ◢◤         ◥◣ 
      █ ●       ● █ 
      █ 〃   ▄   〃 █ 
      ◥◣         ◢◤ 
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤ 
         ◢◤   ◥◣  
         █  闪人 █
        ◢◤▕   ▎◥◣  
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▕
后生可畏啊。。。。。
gsxr是怎么回事~~
夢魘あ涙殤ゆ 该用户已被删除
楼主没有17吧?95年的十五岁才对吧?我92的十八!!!!
给小朋友顶顶吧。
妮妮。 发表于 2010-12-18 22:25

小朋友{:3_84:}也对哈 你大学都毕业好久了哈{:3_99:}
95年应该是15吧...90后顶了~