QQ登录

只需一步,快速开始

郑州红色FZ1000被抢,各位车友请留意.悬赏5000元现金

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人2010年12月17日晚,7点二十左右,在郑州文化北路95路终点站,被一位冒充来买摩托车的男子持刀抢劫,抢走本人03年雅马哈FZ1000,车为红色,详细请看图片 "  
该男子,二十五岁左右,一米八左右,中等身材,前边略微稀顶,河南口音。   
本来是要送这名男子去坐公交车,结果他就拿出刀子架在我脖子上,让我将车开到新修的北四环立交桥。 最后把车骑走。本来以为他是很有诚意来买车的,还请他吃了饭,聊了很长时间,结果瞎了眼,看错人了。请各位网友多多留意,如果发现此车,或者抓到嫌疑犯,定有重金感谢。                            悬赏现金5000元,请各位网友多多留意,一但发现请及时联系。本人电话13937868051
        悬赏5000元现金
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 未命名.jpg
哎 这世道  帮兄弟留意!!!!!!!!
归归,现在世道真怕人,还拿刀抢劫。。。。
还有人抢车啊,直接干他
留意 世道乱了怎么没干他
靠,还有这样的事情啊,怎么也得找个人陪你吧
{:1_116:}{:1_116:}什么世道啊
应该带上朋友一起才好!
和谐的社会,无语,同情中
我有一大堆骂人的话,卡在脖子里了,
更为同情楼主,报案了嘛?去描绘罪犯长相了嘛?
祝那盗匪 死一户口薄
开始抢了、、、、、、{:1_128:}
世道乱了,报案了嘛?
看来抢车的也是一个摩托车爱好者,但这种方式不可取!世道要乱,年底犯罪分子比较猖獗大家出行或交易一定小心!
不是吧! 这样都可以!!!