QQ登录

只需一步,快速开始

给 我-爱-车 的一点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

起初只是建议你不要发垃圾贴,也没觉得言语间有什么不到的地方,你非把别人的装备说是自己的,图片上车和装备均是摩旅迷和郑刚,人也不是你本人,老吧友都知道,我就是觉得摩托吧是共同交流的地方,你发这种低级趣味的帖子很无趣,你这种行为也不触犯吧规和相关法律法规,你就是真拥有这些我也不会多嫉妒羡慕,你要觉着开心,无所谓了,你非要和我较劲我也我无语   都是成年人  我最后还是希望你不要在做这样的事,是自己的,我欣赏,不是自己的,切勿抄袭,爱护吧里的环境,发些优质精品的东西
对你来说什么是有价值的帖子?难道我发的就是垃圾?叫你声兄弟都是爱摩托的人不要这样对人好吗?也许你文采好我小学还没毕业那。就是喜欢摩托爱摩托发点自己的东西你也看不惯吗?
回复 2# 我-爱-车

呵呵   严重了,没有看不惯,只是建议,
论坛
只有不断评论才能维持下去的地方。。
这个褒贬都一样。。。
每个人有每个人的想法。。。。
发什么都可以 。。。
总比那些个超级核动力潜水艇好多了。。
哈哈。。。。。
所以我发了  接受不接受是他的事  我只是建议他不要再发垃圾贴 呵呵  不过以后他就是把故宫的照片贴上去说是他家 我也无语  看热闹吗呵呵    人吗需要点作弊精神 这论坛不是我家的  鱼龙混杂啥人都有  他爱发啥发啥  我只当低级趣味的笑话
呵呵是我接受不了还是你接受不了?呵呵不吵文字架了,你看不惯我的垃圾帖你就不要顶了呀!不就沉下去了吗!
呵呵是我接受不了还是你接受不了?呵呵不吵文字架了,你看不惯我的垃圾帖你就不要顶了呀!不就沉下去了吗!
我-爱-车 发表于 2010-12-15 22:36

还是让你的贴顶起来吧   看你的那头像图标做个投降的动作就知道你是个邪货。呵呵
回复 7# 西域妖僧

你的意思是继续攻击是吧?好呀我陪你!!!!!
回复 5# 西域妖僧

楼主别人有什么东西关你屁事啊`!你是不是吃饱撑着了?有毛病是吧~!
楼主别人有什么东西关你鸟事啊`!你是不是吃饱撑着了?有毛病是吧~!
回复 10# 朱-鹏-涛

我针对他,碍你球事,我要有毛病能有你!
回复  西域妖僧

楼主别人有什么东西关你屁事啊`!你是不是吃饱撑着了?有毛病是吧~!
朱-鹏-涛 发表于 2010-12-16 01:07

脑残   近亲产物
回复 12# 西域妖僧

傻B不骂你你难受是不!!!!你《他-妈-的》属疯狗的是不?谁都咬呀。看不惯你就不看我叫你看了呀都说天下摩友是一家你是那家的呀。有你这败类!!靠。
回复  西域妖僧

傻B不骂你你难受是不!!!!你《他-妈-的》属疯狗的是不?谁都咬呀。看不惯你就 ...
我-爱-车 发表于 2010-12-16 14:46

那你就是乱伦产物
有理就顶上去;;;;;;