QQ登录

只需一步,快速开始

R1 打不着了。。。。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

R1      打不着了是什么原因啊?
加满油跑了100公里。
应该不是没油。
停车场停了一夜,早上零下8度死活不着车了
下午给电瓶冲了电。还是不着车。

是否因为有人对我车下毒手了???
这两天上班没时间去修。。想先问问情况。周六找车拉去收拾。。。
兄弟姐妹看看是哪的事啊???
换冷冻液勒没啊·  看下火花塞···
好好检查下
充了一下午电.能打多久.检查下火花塞.看你那充电器能否充电空档打车.能的话.就边充边打.估计是太冷了.加的啥机油???
几几年的R1?
化油器的还是电喷的?
几几年的R1?
化油器的还是电喷的?
小王同志 发表于 2010-12-14 21:05

10的R1。。。才1500KM。。。加的威爽全合
换冷冻液勒没啊·  看下火花塞···
张-未来战士 发表于 2010-12-14 20:57

没有换防冻液。。。。不会是水箱结冰了吧。。。。。我晕:dizzy:
零下8度
  我看得加一堆火烤一烤才能打的着
回复 9# 辣椒炒鸡蛋

很有可能 零下就会 你看看 ·····
没有换防冻液。。。。不会是水箱结冰了吧。。。。。我晕
辣椒炒鸡蛋 发表于 2010-12-14 21:26

找个下坡.放在2.3档里助下车.只要车预热点就好打了.冷车放久了是这样的.特别是在零下几度
找个下坡.放在2.3档里助下车.只要车预热点就好打了.冷车放久了是这样的.特别是在零下几度
小王同志 发表于 2010-12-14 21:33

呃。。。明天再看看吧,,,电瓶又打没电了。。。还得充电去
呃。。。明天再看看吧,,,电瓶又打没电了。。。还得充电去
辣椒炒鸡蛋 发表于 2010-12-14 21:39

最简单就是这办法.去助车.助燃后.把车骑热就好发车了.然后骑去检查下火花塞.
{:1_121:}零下8度你还用水 强人
回复 9# 辣椒炒鸡蛋

零下8度 没有防冻液啊 ? 你能打照我就佩服你呢。
   我们这边还没到零下 我就加了防冻液了。 要提前预防 不要到了那个时候再加
    车车会受大内伤的{:3_96:}