QQ登录

只需一步,快速开始

★★★★★暂别了- 我亲爱的摩托吧★★★★★

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经过一个多月的体检、正审 我终于合格了,并且很快就要去部队当兵了

他们都说当兵当的是一种精神、当的是一种豪情

在这和平时期什么地方最能锻炼人,我的回答是:军营

什么地方都有让人不如意、后悔的事,关键是看祢怎么去对待。当兵苦、当兵累,但这三年的军旅生涯我一定会好好把握

其实我自己本身是不想去当兵的,是爸爸妈妈亲朋好友的鼓励

我自己也常想,这样的我天天做在电脑前无所事事,跟那些所谓的好朋友好兄弟天天玩

三年过后我23了,还这样在外面漂着,只会让人看不起 

而这三年我去当兵了,去一个陌生而又充满挑战的地方,我常想我会后悔嘛?

在部队里接触到的人和事,都会完全不一样的

去一个陌生而又充满挑战的地方,我常想我会后悔嘛?

我会认识到很多来自五湖四海的战友,虽然那里会狠苦、会狠累,我也绝对不会去做一个逃兵

封闭式的生活我想我还是可以自理的 

新兵集训的三个月里,高强度的训练将是对我人生道路上一个极大的考验,我会拿出我的毅力来经历住这场不同寻常的磨练

很多朋友问我去哪当兵,部长只告诉会有四个地方安排给我们:北京 四川 江西 沈阳(貌似是江西武警)

我要暂时告别我最爱的摩托车了 

离开这三年,我要祝福我的爸爸妈妈 这些年来没少让祢们受气、担心、操劳  可怜天下父母心,我以后会好好孝敬祢们的

还有我亲爱的媳妇,我真的很希望祢可以等我这几年 等我回来,(哎,写到这心情很是...) 

还有那些关心我的朋友、兄弟姐妹、车友们祝愿祢们都可以身体健康、天天开心、万事如意

好象有点老套 有点土阿 可这都是我的真心话

哎 真的舍不得,一万个舍不得,但是没有办法 不去当兵咱就没有出路了 对于一个初中毕业的人来说也只有这一条出路了

为了自己的未来、为了自己的父母、为了我未来的老婆、为了我未来的孩子

身为一个男人我必须要坚持、这是一个男人必须要有的坚强

我也希望在部队凭着自己的努力可以继续留在部队发展,为祖国的安定昌盛贡献出我微薄的力量。

黄笛

[mp3=http://www.166edu.com/article/uploadfiles/200809/20080901223951280.mp3]1[/mp3]
当个好兵····为车友争光啊···
来个照片啊··兄弟·
兄弟  等你回来啊   呵呵
{:1_117:}...............................同志。加油,军营也有JL 600B
好志气。。。顶
人生豪迈!努力!
好男儿志在四方,保家卫国献忠良。祖国需要你,我们需要你。为人生的重要一步走出去,实现有价值的自我。祝兄弟军旅生涯旅途一帆风顺。。。。。。

俺同学是南京军区哪个军长的秘书,可能是有些地方能管点用,楼主要是用得着可以联系啊~~~
俺也经常在日照,太原路兴业春天东侧,大新华物流是俺滴~~
张天宇 该用户已被删除
顶你了兄弟,我是98年的兵,这里从军营走出来的人不在少数。有空多回来看看这些和你有同样爱好的人,还有你熟悉的摩托吧!
经过一个多月的体检、正审 我终于合格了,并且很快就要去部队当兵了

他们都说当兵当的是一种精神、当的是 ...
不走寻常路。 发表于 2010-12-12 22:02

有好几个车友都去当兵去了。。。
兄弟  等你回来啊   呵呵
山城越野 发表于 2010-12-12 22:23
半夜里了还不睡觉。。。
以前一直搞不明白为什么当兵,现在想去了.......过年龄了。。。。
不做品论、、、、、