QQ登录

只需一步,快速开始

嘉陵白菜200越野车、迷彩、 完整、试车报告

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车到家三天,目前的状况很好,就是天气比较冷,而且我们这里旧城改造,风沙很给力……索性懒得打理,凑合拍几张看吧。哪里接的就不说了,被鄙视成枪手什么的最讨厌了!

车子配置:
嘉陵200,套喜马牌 DSCF0042.JPG
宗申200电脚双启机 DSCF0049.JPG
520套链 DSCF0051.JPG
迷彩外观件 DSCF0046.JPG
前后货架               
军把护手

价位:整车4900+运费210=5110

骑行报告

重点来了,

以前没骑过125以上排量而且是国际档的车,目前换挡任然下意识的会前踩升档,动力上来说嘛……200的排量刚好适合,不会因为油门太大飞起来,也不会觉得动力不够使唤。就5档感觉到一下蔫了,其余几个档位都不错,找空档也容易许多。震动比较大,尤其是空档拉转速,震动太大,跑起来还可以,因为没那个胆量上100,最快也就80左右(不排除快乐表的成分)。

说说缺点:
1.排气选择的是不锈钢直排,因为我超级厌恶生锈,无论啥东西,只要有了锈迹就觉得离报废不远了。正因为如此,热车的时候总会有那么一股特别难闻的气味。根据我的经验,应该是排气筒跟什么塑料制品接触烧焦的味道,稍加研究之后发现了,但是也没法解决……具体请看图
DSCF0050.JPG 没有了三角包,直排只能与改装切割后的后挡泥板前段亲密解除,烧焦的味道就是从这里来的……

与此同时在昨天晚上发现了个很严峻的问题……题外话,原来估计跑小长途的时候应该加装个点烟器,不过现在不用了。昨天晚上骑行大概20分钟左右,推车进大门,就看到排气筒前段是通红通红的,捡了张宣传单放上去直接着了,都不是焦了,是直接燃烧起来了!手忙脚乱的扔掉已经着火的废纸……唉,希望油箱和化油器的密封性能经得住考验!
DSCF0047.JPG 就是这一段!那会天太黑,手头没相机……

脚蹬这个地方在面试这个样子?双重折叠?

前挡泥瓦这地方被钻开个孔,估计是用来固定的,因为转向的下联板是三个孔,而泥瓦是四个孔……可惜的是装配人员应该是打错眼了。再说下面一共就装了俩螺丝,就算孔打对了也没得螺丝拧……

运输……这是个不小的问题,看着包装很严实,可惜啊可惜……轮毂还是被划了个花!喵了个咪的!下次买车一定要前轮拆开包好!回来我自己上辐条! DSCF0062.JPG

仪表的做工强差人意,这条缝隙说宽不宽,可是看着很碍眼啊……
再就是启动杆,踩到底就会打到右脚蹬,无奈啊无奈……
暂时发到这,日后再说。
迷彩菜看着舒服
关于最后一项 我的嘉陵机器 不用打到底就能碰上脚踏
ddddddddddddddddddddd
这颜色挺好看的呀,
挺不错...顶一下
白菜。好吃又便宜!!!!
我的也是打那里.没事的
挺好 垂涎那个发动机{:1_121:}
前瓦挺不错的 迷彩色好看
关于最后一项 我的嘉陵机器 不用打到底就能碰上脚踏
初恋的绅士 发表于 2010-12-10 04:14

哥们谢谢你!我的心理平衡许多了!!!{:3_85:}
回复 13# 祭嗣物语

呵呵 不知道你的几个油啊
重点来了,

以前没骑过125以上排量而且是国际档的车,目前换挡任然下意识的会前踩升档,动力上来说嘛…… ...
祭嗣物语 发表于 2010-12-9 22:38

白板250的机器还是不错的。。。