QQ登录

只需一步,快速开始

关于美孚雷霆一号那点事....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

威爽断货.。无奈加了这个机油.大虾发表下评论..{:3_97:}
不错 ~~~~~~~~~这个可以用!!!!
嗯,谢谢。我的车是29...
这个好象是汽车用的吧,,,。
不比威爽差的{:3_96:}
回复 4# 安安静静66

这个机油适合任何汽油机 机油
回复 6# 青山关云长

机油适合任何汽油机???兄弟你开玩笑呢吧,那还设计那么多标号的机油干什么,汽车你有用到摩托上你拉几次高速看下,保证你拉缸,粘度那么高。照你说的那这个机油也能用到F1和MOTOGP上了,都是汽油机么。
楼主可以问宝贝虎同学。。。
此问题比较严肃
回复 7# 农妇三拳有点痛

不能拿民用机油跟F1比撒,我问过专家了,此机油任何汽油机都能用..{:3_89:}      这个机油应该不差吧,我也不确定
楼主的是美孚一号,汽车用的,摩托车用的才叫做雷霆一号!
[quote]回复  农妇三拳有点痛

不能拿民用机油跟F1比撒,我问过专家了,此机油任何汽油机都能用..{:3_89: ...
青山关云长 发表于 2010-12-4 19:47 [/quot
雷霆一号都是10W-40的包装前面有个摩托车图案,我一直用雷霆一号非常好,但是汽车美孚一号没用过。
回复 12# 山野一夫

那我用了那个美孚一号会伤发动机么,。我的机油是125块钱一升啊
雷霆一号是绝对的好油,美富一号用在摩托上就不知道算不算是好油了
回复  山野一夫

那我用了那个美孚一号会伤发动机么,。我的机油是125块钱一升啊
青山关云长 发表于 2010-12-4 20:59

这个不太懂,有人说用汽车机油会造成离合器打滑,没有亲身实验过所以不知道!