QQ登录

只需一步,快速开始

97XJR油耗问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟刚入 手了一XJR400。。跑了100公里去加油加7。7个油{:2_75:}要太高了吧。。。小弟平时只是拿来代步。。速度不超100。。转速不上过8000。。。那么耗油和这个有关系吗?400CC的居然和1000CC的同样高的油耗{:3_79:}还是说车有什么其他问题吗。。?
高手进来{:3_84:}
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
XJR是比较耗油  我的97XJR 是得5升左右

如果都是97的  XJR确实比CB差些
LZ你的驾驶习惯是否正常??

你的油耗很不正常。
我有个习惯。。有事没事就热车。。和这个有关系 没?
反正买了XJR后,我还是喜欢曾经的CB。
我的开车习惯如下。弯道缩油,直路尽油,刹车频繁,换档更频繁
我有个习惯。。有事没事就热车。。和这个有关系 没?
重机狂飙 发表于 2010-12-3 18:59

我是不是可以理解为,你喜欢有事没事,就原地把车启动,然后反复加油门??
{:3_79:}早知道多点钱买CB了
我是不是可以理解为,你喜欢有事没事,就原地把车启动,然后反??
会思考的猪 发表于 2010-12-3 19:04

没有啊只是热车啊。不会反复加油门的
LZ你的驾驶习惯是否正常??

你的油耗很不正常。
会思考的猪 发表于 2010-12-3 18:54

在请问大哥怎么样才是正常驾驶习惯。。我应该注意什么呢?谢谢。。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
热车也很耗油的!!
别以为车子不动就没有耗油量!!!
在路上红绿灯多,停停等等的耗油量也上去了!!!
不过油冷的车子一般比水冷的车子耗油量大点!!!
我的刺激明显100公里只要3.5个油左右