QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧坛主版主管理员进来!想封我没关系

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不要以为我针对XXXX,还有那些和黑狗11称兄道弟的管理员,在封我前我还是要说,为什么吧庆会一路记者跟随xxxx和林大侠?为什么离林大侠近的那么多人不选非要选XXXX,是你们为了要改变他形象?还是有某人提出让他去?或者根本就是XXXX自己设计好的炒作项目?还是XXXX和你们有什么交易?不要当大家都是看不清的瞎子!为什么小黑11的号骂人你们不禁?为什么我火云邪神的号没有骂人你们就给我禁止访问?而那些说着脏话骂着爹娘的号,你们就只是禁言,是不是你们知道那个是小黑11的马甲?
因为他是摩托吧元老??他还可以随便用管理员的号封人id,你们要是说摩托吧是你们这些管理员,版主,坛主的,其他人都是摆样子,充人数的,那就当我没有说过,外面有禁摩,你们有禁言!和谐啊!真是和谐!!有本事连论坛都关了,那么就没人说不同的话了!

评分

有是个热帖....吵来吵去没意思!!!!
字的颜色太扎眼
那个XXXX本身就是利用林大侠来提升自己的蠢货。你不明白吗?
封帖,封不住的,如果管理员连这都不懂,那就真实太失败了。
不过管理员也确实挺失败的,审核制度和国十条一样,没用。
MOTO8是一个公共的平台,,如果为了一时的一点小利益,影响了这个平台的公平公正,对这个平台长远发展来讲,一定是有负面的影响,而且随着时间的推移,会越来越大。。各位有识之士,请三思。。
{:2_66:}字体颜色不错
不和谐的事情太多了,它小脑筋动的不错,会打人情牌了。
拿分走人,呵呵
回复 6# 赛亚军团七十七

宁愿要暴风雨中的自由!也不要这种假的平等和谐!
想说什么就让人说,要自由言论,搞得像共产党是的,什么都要审核,搞的,,,,,,,,,,,,,,,,,
杜卡迪牛角、过期的香港劲车志、08年摩托车年鉴、摩托模型,vrx400流浪者、摩托车板喷漆、头盔喷花、铝配件抛光、廉价次品的999外壳、唯一的坐骑卖了半年之久没卖出去的97阿普利亚RS250,够二百五的。跑车尾灯架车牌架转向灯架的…………

火云邪神1
:摩E上的小贩子,连车都没有,靠敲打键盘意淫别人的车攻击别人的龌龊哥

评分

杜卡迪牛角、过期的香港劲车志、08年摩托车年鉴、摩托模型,vrx400流浪者、摩托车板喷漆、头盔喷花、铝配件抛光、廉价次品的999外壳、唯一的坐骑卖了半年之久没卖出去的97阿普利亚RS250,够二百五的。跑车尾灯架车牌架转向灯架的…………

火云邪神1
:摩E上的小贩子,连车都没有,靠敲打键盘意淫别人的车攻击别人的龌龊哥

评分

我是来拿分的

楼主过激,但是对于这种探索的精神值得尊敬。摩托吧并非限制人的言论自由,比如这个帖子,我如果不给予关闭,本贴又是一个口水的牢骚的帖子;
我一直信任,摩托吧的高层管理具有着十分想去经营好摩托吧的决心,但是,很多制度和要求总会被人以“擦边球”的形式恶意破坏。我们无法得知他们到底是现实生活中内心的虚弱还是对社会的不满而导致希望在网络上给予没有任何阻力疯狂的放肆,还是因为有其他不为人知的目的。虽然我们也无法非常的知道最终摩托吧需要和想要走什么路;但是,我一直信任,我们这些吧友不管是来发言的,还是来管理的,都是心理面喜欢摩托吧才来的;关于管理,我没有管理好跑车版有责任,希望各位给予指出批评,但是批评不是牢骚的挑衅;批评的术语是为了提高,而不是斗争。请各位明白!当然,从即日起,任何造成人与人、人和摩托吧不愉快的言论我依然还是会加强管理,尤其是恶意的挑衅帖,永久关闭你的ID并非不可能,但是如果你是为了提出想法或则给予的投诉,我一定更加重视。期待摩托吧因为你参与管理,而变得更精彩!

评分