QQ登录

只需一步,快速开始

铃木大排来了~~~图片更新

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:2_68:} 铃木第二届嘉年华今天成功开幕,活动内容比往年丰富了,而且带了了5台铃木大排量,全国各地的车友都齐聚这里,非常热闹,先上点照片吧

出发前集合

出发前集合

入住的酒店

入住的酒店

开幕式总经理致辞

开幕式总经理致辞

铃木汽车公司也来做了做广告,是铃木凯泽西的广告,不过这部车试乘了一下,在赛道上漂了一下,感觉很棒,样 ...

铃木汽车公司也来做了做广告,是铃木凯泽西的广告,不过这部车试乘了一下,在赛道上漂了一下,感觉很棒,样 ...

车友自己骑去的车,都很漂亮,呵呵

车友自己骑去的车,都很漂亮,呵呵

这台隼是最新款,非常有金属质感

这台隼是最新款,非常有金属质感

再发一张

再发一张

BG车队的“疯子们”,后来做了他们的车体验了一下赛道,很刺激,也很好玩

BG车队的“疯子们”,后来做了他们的车体验了一下赛道,很刺激,也很好玩

我们的车友,看起来很专业

我们的车友,看起来很专业

左边的是日本铃木株式会社派中国的业务经理,中日混血,蛮帅气

左边的是日本铃木株式会社派中国的业务经理,中日混血,蛮帅气

1800CC太子

1800CC太子

快乐与大家分享

再更新一点图片 看到天马赛车场停了几台漂亮的车子 也拍下来给大家欣赏,奥迪A5在北京见过一次,在济南见过一次,非常漂亮的车子,最爱,很低调的大气,还有漂亮的“马车”。 变形金刚是车迷自己DIY的,全是摩托车零件做出来的,很有创意,也很形象。活动接受后逛了上海的宝马店面,只有两台车子,店面也一般,多少有点失望的,不多说了看图吧 {:3_96:}
DSC06051.JPG DSC06053.JPG DSC06079.JPG DSC06082.JPG DSC06084.JPG DSC06085.JPG DSC06098.JPG DSC06134.JPG DSC06135.JPG DSC06136.JPG DSC06137.JPG

最后来几张上海的夜景,上海不是好玩的地方,混乱的交通,骂人的话随处都听得到,只不过是金玉其外~败絮其中~ 这样的城市只能让人感觉到生活的压力,完全没有享受感,压根就别想在这里找到个安静的地方~~~ 奢华背后的悲哀,物质背后的压力...
DSC06142.JPG DSC06145.JPG DSC06152.JPG DSC06155.JPG DSC06156.JPG DSC06157.JPG DSC06160.JPG DSC06171.JPG DSC06179.JPG
{:3_83:}{:3_83:}
都是好车啊!喜欢
美女笑得好甜啊
那个女的 是日本人吗
那个女的 是日本人吗
天国的战衣 发表于 2010-11-25 20:13

应该不是,好像是轻骑厂搞策划的
美女笑得好甜啊
邹城小二黑 发表于 2010-11-25 18:24

谢谢夸奖{:2_68:}
那个女的 是日本人吗
天国的战衣 发表于 2010-11-25 20:13

呵呵 不是不是 这个问题很严重 一定要澄清
应该不是,好像是轻骑厂搞策划的
塔里木汉子 发表于 2010-11-25 21:06

谢谢你 是铃木工厂搞得策划 去年6月在上海做过一届 今年是第二届
都是好车啊!
铃木第二届嘉年华今天成功开幕,活动内容比往年丰富了,而且带了了5台铃木大排量,全国各地的车友 ...
蜡笔小欣 发表于 2010-11-25 17:39
上海嘉年华啊,差一点差一点差一点俺也去了
美女就是蜡笔小欣???
quna shi   hao me ```````````````````````
美女就是蜡笔小欣???
山城越野 发表于 2010-11-25 22:04
好久没见孙哥发帖子回帖子了,好不容易发一下还是奔美女来的。。。
唉,那晚不应该侃车侃那么晚啊,应该。。。。。。
好车 忒 羡慕了····