QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝菊

蓝菊摩油——江西力索(原南昌超力)唯一官方旗舰店(威爽力索老鹰)

火... [复制链接]
dismissive 发表于 2013-3-2 14:43
谢谢,收藏了,已推荐朋友联系您了,再买几箱10W50。

{:1_127:}谢谢!
我只想问一个问题。这是怎么回事?
幼兽 发表于 2013-3-22 17:37
我只想问一个问题。这是怎么回事?

我只想告诉你一句话:没有绝对干净的市场,只有相对好的商家!君不知:商品并不等同于商品本身?

蓝菊 发表于 2013-3-22 20:29
我只想告诉你一句话:没有绝对干净的市场,只有相对好的商家!君不知:商品并不等同于商品本身?

我只是担心有人卖假货给我。他的货也是从江西南昌拿的。但是和你们的价格不一样。威爽你们不是唯一中国总代理吗?
{:soso_e127:}唉。。。
幼兽 发表于 2013-3-22 23:44
我只是担心有人卖假货给我。他的货也是从江西南昌拿的。但是和你们的价格不一样。威爽你们不是唯一中国总 ...

是否真假,请以4007102365防伪为准!
蓝菊 发表于 2013-3-24 08:34
是否真假,请以4007102365防伪为准!

谢谢。我只是心有疑虑,解释清楚就好了。
头像被屏蔽
为什么在百度找南昌润滑网站有好几个版本 就是页面不一样  
宫林杰 发表于 2013-3-30 17:04
为什么在百度找南昌润滑网站有好几个版本 就是页面不一样

我们最新的网站是WWW.cepsa-ls.com.我们推广威爽8年,这期间网站也有变化,另外我们阿里巴巴上也有推广,版本不同应该可以理解,我想。
淮安有代理吗? 具体位置在那里
涟水孩子 发表于 2013-4-21 21:52
淮安有代理吗? 具体位置在那里

江苏目前没有代理,很抱歉。你可以到我们公司淘宝店看看http://shop35247519.taobao.com/?spm=2013.1.w163452983.3.IGwBWm

蓝总:威爽4T圣科全合成10W-40老包装(蓝色桶)跟新包装(黄色桶)有区别吗?{:soso_e183:}
阳哆哆 发表于 2011-7-14 14:06
成都这边的代理在哪个位置

四川目前无代理,因此成都也没有
阿咪咪哦 发表于 2013-6-12 23:27
蓝总:威爽4T圣科全合成10W-40老包装(蓝色桶)跟新包装(黄色桶)有区别吗?

这个我也不清楚,因为我们只是代理商,厂家不会把配方告诉我们。但是按照我的理解,应该不会有区别,即使有区别也不应该不会大。如果是有重大变化,我觉得无论如何厂家都应该告知我们的。
嗯学习了,4T圣科10W-40全合成现在出新包装(黄桶)了吗?