QQ登录

只需一步,快速开始

~~有钱没钱。回家过年~~ 想骑摩托回家!!寻求广州到湖南益阳的路线。有顺路的更好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年想骑摩托车回家。  从广州花都到湖南益阳
时间在1月初的样子。  如果有顺路的朋友更好。
  我是第一次跑这么远长途,  还希望得到大家的一些帮助,
   我是刚出来几个月,不知道该怎么走路线。
   望大哥们提供下。 最好有个图
有想一起骑回家的朋友可以联系我  331833963
走107国道吧。花都在什么地方不太清楚。107是广州,韶关,郴州,衡阳,株洲。湘潭。宁乡,益阳。注意安全是第一的。祝你一路平安,幸福快乐
没跑过长途,最好结伴而行,而且不要赶时间!多在网上打听路况,做好准备工作!
愿心享事成,一路顺风!
顶!!!!!!!!!!!!!!!
我也想骑车回去,但是没有票票,米得车车,YY先
呵呵 。我 骑车从湖南岳阳市 到了你那里。 广州花都区。合和路。 那里有个很大的国际皮具城。

花都,那的交警还经过抓摩。 还抓了就罚钱。 那里的摩的 个个都要穿黄色背心。 戴头盔。搞的还挺正规。但骨子里都是毛贼。贼精贼精的。

建议走107国道。我是2010年6月走跑的。 然后 就是路况不错, 就是有些不好的路,摩托也完全可以应付。

再就是那时候衡阳在修路。 不过都半年了应该OK了。
还有一点就是 韶关 有时会查车。

我上次就在那里停下了。 因为发现有十来个交警。 还停着3辆很牛的 警车。
去他奶奶。
回复 7# 吴江李红

说的详细。摩托吧感动常在
再就是早晨 早点出发,晚上就可以到家。 不过会很累。 连一顿普通的午饭都吃不上。 最好是分2天,那就很 简单啦。
我想从上海到 开封 给个路线图~~{:1_122:} 毛驴TH100
有机会一起骑车会去,我桃江滴,在东莞。
湖南骑手 发表于 2011-9-30 10:59
有机会一起骑车会去,我桃江滴,在东莞。

你是桃江哪里、
??
我要2月份才能回!也骑车!在佛山!走107
顶一下安化老乡:)
头像被屏蔽