QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loco

日本人真实的生活水平,警醒所有的中国人

火... [复制链接]
中国只有强大了,才能去鄙视别人---这句话说得好,中国自己能拿得出好产品,老百姓何苦去花高价钱去买外国人贵的东西,中国现在的家电如空调、电冰箱,电视机就做得相当不错,我相信在这个领域去买日本货的就非常少,价钱便宜,质量又好,日本根本就没有这方面的竞争优势,中国要做的是把自己的产品做大做强,国人还有必要去抵制日货吗。
天朝V5!在天朝的庇佑下,我们听不见 看不见 心就不烦了 哈
楼主写了很多  很实际的一些东西  知己知彼方能百战不殆
我是涌着泪看完的,非常感谢楼主给我们如此客观的认识,给我们的只有反思.........
不知道在哪里看到这样一个事:说是一个日本的普通员工,今天下班了,不想开车,不想走路,不想坐公车回家,他就把今天的工资拿出来买了一辆小本田,骑着回家,回到家以后又不想要了,就送给楼下的小孩了。……
我不喜欢日本,但它们的先进却不能视而不见
楼主人才啊顶你
楼主小心被和谐了!!!!!!!!!!!!!
回复 13# 狂飙的CBR ) t3 E# A; G2 s) l

: G% q7 h4 Y. y8 G  j/ w3 k& Y+ o6 V5 E. e
    一起上!!!!!!
{:2_75:}{:2_75:}
?????????????????????????
国货当自强
“东京热”跟日本人懂不懂礼貌有什么关系。那是日本法律允许。作为中国人。谁愿意说日本比中国强?但是那是事实。中国教育还存在问题呢。大学毕业上岗工作什么都干不了。再等20年能追上日本就不错了。
! ^0 u9 F' \- V, {( U回复 12# 暴走男
距离是有了美没了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日本也有我们该学习的地方,比如政治!