QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loco

日本人真实的生活水平,警醒所有的中国人

火... [复制链接]
大实话   小日本的确有一套
太多字 有点晕
楼主说的很实在。
) A/ M4 h$ ~& e1 t! R说实话 ,日本人办事能办就好办,不能办就不能办,不管干啥不受人脸色。' t% `4 m% m" \+ y* \  ^) g
咱们这呢?能办的,办的慢,还不给好脸,托了关系办的快。不能办的也能办,拿钱上。
$ }0 }$ q9 M+ w; B4 W, M' W+ U7 C: t人命都能草菅,别的还有啥不能的?$ X9 V; p& [- R" i' i
各地特色新闻上,哪天没几件特色事件?草菅人命、贪赃枉法、因公行私这都是已经落马的,没发现的多了去了。反腐倡廉,口号!!!干啥都是“样子”工程!!!
: h8 q+ V% q; s1 ?我们爱党,爱祖国,爱人命,谁爱我们?
没有贪官权势后门了就好了,科研太落后了。人多光吃饭了没有资金研究科研。没有一把刷子怎么赚大钱。
哎。。。。中国贪官太多了。都是只拿钱不干事。
楼主写了很多  很实际的一些东西  知己知彼方能百战不殆
到什么时候恐怕都不能赶上喽!
楼主说的非常好,只有知己知彼才能百战白胜。回头看看自己的各个企业。用人机制。有几个是自己真才实干上去。能做上领导岗位的。又都是怎么爬上去的。上到中央政府。下到国民营企业。试问这样的国家能真正的搞好吗。天天喊着爱国。又有谁做了真正爱国的事。即使做了国家又是怎么对付老百姓的。物价。强拆。养路费。税收。
{:1_121:}{:1_121:}
日本最好早日灭亡
天朝让我一个月的零花钱买辆KTM 我就不谈国事+ P: G3 Y! \; x2 j! C9 ~
mywangleisky 发表于 2010-11-23 21:05

+ x$ z% ~2 E# m
1 M9 S" K5 ~* z0 N- ~
1 o, m- I" m7 b$ _1 v    还一个月零花钱买KTM的,多少人赞几年的钱买个摩托车还不让你上路的。天朝。。。先把权力换给人民,少点贪官污吏就已经很不错了
无语啊 无语
不喜欢日本人,但是不得不佩服人家的技术!还是自己不努力啊。{:3_95:}
楼主怎么没有把日本人喜欢混浴,还有日本男女老少都喜欢都男根节。。。。。。他们受一个下流无耻都名族。。。。。。
天朝威武!!!5 H3 b" M, b. Q! b

* ~  ~# y- b: }0 v$ Y1 W身为庶民,我。。。