QQ登录

只需一步,快速开始

阳泉嘉诚车友联盟千里赴济南参加贝纳利开业庆典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

济南贝纳利是继北京,上海之后,百年摩企意大利贝纳利在中国市场开设的第三家旗舰店,2010年11月13日。我们几位车友从阳泉嘉诚摩托公司出发前往济南。受邀参加14日的开业庆典,14日下午从济南返回阳泉,圆满完成本次活动!
        在此把本次活动盛况上传,与诸位摩友分享这份喜悦!祝各位摩友身体健康。事事顺利!

嘉宾从左到右依次为:济南贝纳利寇总  济南汽车摩托车运动协会领导  山东省汽车摩托车运动协会领导  贝纳利中国市场总监潘总  摩托吧山东版版主弯道飙风   摩托吧山东版版主宇宇   摩托迷网站站长及中国第一位贝纳利亚马逊用户青蛙先生     主持人济南贝纳利张超经理

济南贝纳利寇总接过授权证书

以上两张为济南贝纳利店里一角的照片。。
因事在天津未能赶回,让张总带去了对贝纳利店开业盛典的真诚祝贺和问候。同时捎去了对贝纳利中国区市场总监潘总和济南贝纳利寇总,以及“青蛙”管理、“弯道飙风”版主的致意。
期待着与你们握手的那一刻,盼望着相拥之间激动和欢乐!
欢迎山东摩友来山西作客,希望你们常来到山西版块发贴、指导!

高亮祝贺了!
回复 3# 太行之鹰   
      这次最大的遗憾就是咱们山西版版主太行之鹰因事未能参加贝纳利济南的开业盛典!
   作为山西的友谊使者!我们几位车友把咱们山西的祝福和问候向山东摩帮的上上下下已温情传递!愿山西山东摩友一家亲!

以上是我们几位车友在贝纳利店的留影。从左到右依次为:铁血战鹰  51号兵站 铁血苍狼  方山太极。

与摩托迷网站站长青蛙先生合影,同时他本人也是贝纳利亚马逊在中国市场的第一人,曾驾驶此车到重庆参加本次摩博会。

与潘总,寇总在贝纳利店里留影。。

与济南贝纳利张超经理在一起探讨。。

在11月13日晚上于英大高尔夫酒店举办的贝纳利激情之夜晚宴现场,和摩托吧山东版版主弯道先生在一起,左为兄弟车友会迅鹰007,中间为弯道飙风版主。

14日庆典现场与山东泰安同行杨总交流。。

13日晚宴现场留影,从左到右依次为:迅鹰007   摩托吧山东版版主宇宇先生   我本人

我们几位在13晚举办的激情贝纳利晚宴现场合影!特别值得一提的是,主持人依次介绍各车友组织的时候,大家都会鼓掌表示欢迎,当介绍到来自山西阳泉的我们的时候,全场竟然全部起立,尖叫声掌声让我们受宠若惊!山东爷们的那份热情终生难忘。。

这是在14日庆典现场,来自山东省内各地24家车友组织的摩友们汇聚一堂的合影留念。。

14日下午活动结束后,我们几位乘兴前往趵突泉一游,游玩结束后,带着对两地摩友的祝福,满载参会的喜悦,踏上了回返的里程,于当日晚十点平安回到阳泉!
       在此感谢老鹰版主的高亮!
       同时真诚的祝福我们两地的摩友出行平安,家人幸福!山西山东友谊长存!
{:1_132:}{:1_122:}{:1_122:}
谢谢大家对我的信任让我有机会结识各界摩友,有机会多多联系。{:1_121:} {:1_121:}
以张总为首的几位阳泉摩友为我们山西与山东的摩友又一次搭起了友谊的桥梁。好帖,详细的文字说明,清晰的图片。榜样,学习了。

回复 12# 铁血战鹰 赵弟,山西摩友的使者,祝贺你。顺便发去咱俩吧庆的合影。祝你开心每一刻。 IMG_3122.jpg