QQ登录

只需一步,快速开始

让你电脑右下角显示你最心爱人的名字~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

让你电脑右下角显示你最心爱人的名字~
7 x/ G) ~. X$ z( K$ h- u6 K点开始----设置----控制面板---区域和语言(98是区域设置)选项-----自定义----时间----时间格式   \5 \, }" `$ E1 q4 H; z
(T)里的H:mm:ss前加两个tt
4 R2 h. s' a4 h0 u2 qttH:mm:ss
! F" {6 P- I% o$ U  U% V: A如果你想让你爱人的名字在时间的后面显示,你可以把tt打在后面   a1 |# j) J3 f
H:mm:sstt 2 ?/ y& L( C! G: H! C" l
之后在AM符号(M):里打上你爱人的名字
0 J1 k) L# a4 p6 ]5 F! d7 q在PM符号(P):里也打上你爱人的名字
, O) p4 j! K( H) y) ?( K点应用/确定OK了完成.在屏幕上刷新一下,在看看你右下角时间前是不是有你爱人的名字了? 当然,也可以加自己的名字
{:3_79:}没有,我试了,不知道那里错误了,出现不了
我成功啦,真不错,谢谢,{:1_131:}
试了一下  ,是那个事。
未命名.jpg   感谢楼主分享 {:1_121:}
谢谢``我也搞好了`
谢谢。好了
真的啊  真的搞定了  给她个惊喜   嘿嘿
呵呵这个不错我也搞好了
谢谢我搞好了
{:1_121:}顶贴的都是实在人!!
呵呵  楼主有心
看帖回帖   传统美德
谢谢``我也搞好了`
不会弄啊,晕菜了