QQ登录

只需一步,快速开始

交友有感、以后交朋友、大家多小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本是同根生、何不去以诚相待、
藏掖的作作、人不全是瞎子、

物以类聚人以群分、
物以类聚朋以心交、

你用你的嘴、让又一个相信你的人、慢慢的下沉、沦陷。
人不全是憨子、

雨水又怎么撼动荷塘.而你又活为哪般?

曾了解你的、又怎能让你肆意漂泊

风暴中、让你停泊、因为我们相识
风暴后、你却悄然离开、故作一个人走来

你的心呢?

异乡、你茫然抉择时、我们执着陪你一同去探途。
归来、你却去炫耀自作的那些聪明。

来日方长、一切醒来、作作者终究玩火自焚、

那时、硝烟散去、又一场雨袭来、充盈荷塘。
那时、作作者留下的将只是尘埃。

半夜整个沙发,有道理啊 ,在沙发上睡吧:sleepy:
有时候,我们认为的朋友会把我们当成傻子一样玩,那是最伤心的事了
人心难测………朋友不用多,有几个能在你困难的时候伸出援助的手就可以了
农夫和蛇的故事大家都听说过吧、我现在就是农夫
wo shi yi ge  我是一个混在摩托吧的混子
路过。。。。。。。。。。。。
这个社会都是钱闹的,友情是不能用钱来衡量的,只有实心实意的才是真朋友。
本是同根生、何不去以诚相待、
藏掖的作作、人不全是瞎子、

物以类聚人以群分、
物以类聚朋以心交、
...
联合动力-冰龙 发表于 2010-11-17 01:16
农夫和蛇啊、、、、、、、
来日方长、一切醒来、作作者终究玩火自焚、
利益可以让人失去理智,直至疯狂、、、、
    朋友是互相的、、、、实话实说而已
哎!洗洗睡吧!