QQ登录

只需一步,快速开始

遭本论坛某几个人的语言攻击·····我愤怒······

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天小弟在本论坛发表一篇关于K8好还是本田好的帖子····小弟只是随便问问·····却不知道为什么遭到某几个大哥的攻击········我很无奈·······以前吧里不这样的·········
小弟什么都不懂····但也不是傻子·····小弟只是问问大家哪款好,哪款有优势罢了···· AWDKCML2HYZN{EXLG})14(G.jpg
K[V~_U]TW6G]FKH]_%_L~_A.jpg Z6FJ2(NIJH192)MSQ7J0VSM.jpg
小弟我只想再说一句,自己玩自己的,没事别拍砖········没车的不一定是傻子,玩车的不一定都是版主、
唉·····失望·······
小弟在重复一边·····钱不只是我爸挣得 MKB9VH(7$XIL~`Z)]YC}U.jpg %$X]K8RTUN5_%7L7FZ~G8U5.jpg
唉·····································头疼········
楼主可能你误解了,感觉几个绝对没有对你进行语言人身攻击。五湖四海来这个论坛的兄弟都不容易,在一起聊天是缘分。
楼主可能你误解了,感觉几个绝对没有对你进行语言人身攻击。五湖四海来这个论坛的兄弟都不容易,在一起聊天 ...
时小宝 发表于 2010-11-15 18:57

嗯······好像是我了解错了吧
唉················
第一张是我自己的,
{:3_78:}看看{:3_78:}
LZ: 骑自己的车,让别人步行去吧
我发表了一篇    我的机车梦快实现啦。那一篇、我只不过说了下我几千块可以买到一台机车了、那是我同学的、我买到是我的事呀、哈哈、、、结果被人骂了19叶、还说我是骗子呢、悲哀、
你说的有些狂妄了 说自己的问题非一般人能解决。吧友都没热心的了
我发表了一篇    我的机车梦快实现啦。那一篇、我只不过说了下我几千块可以买到一台机车了、那是我同学的、 ...
小中仔 发表于 2010-11-15 19:13

唉····················································
你说的有些狂妄了 说自己的问题非一般人能解决。吧友都没热心的了
尕老头 发表于 2010-11-15 19:20

大哥····这是气愤···············不是狂妄·························
评论就是比内容好看{:1_113:}
我的摩托 我做主
评论就是比内容好看
职业人 发表于 2010-11-15 20:00

说的好····················