QQ登录

只需一步,快速开始

潍坊绵羊一起探索地平线的终点,进入更幸福的世界!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2009年7月-2010年11月 转眼间 小绵羊 已经跟随我一年多了 马上就要12000了 。
      一次偶然的机会在潍坊利速俱乐部认识了一个骑FX的朋友,就开始聊起来了, 一点都没有陌生的感觉,因为当时我小JOG改了外观,他的也是就这样子,过了会有来了一个FX,呵 能相见就是缘分吧,于是聊了会,晚上聚一下吧!那个朋友说他还有好几个骑这车的朋友呢,开心啊 ~晚上7点半吧
地点 四平路 福寿街路口那吧 说好了!
      7点半了,FX来了 一起去了那边 哇  好多黄色迅鹰啊  漂亮啊 ~
         这第一次在一起!废话不说上图 :

第一次 车友用手机照的...

当天晚上玩的很开心 于是就决定改天一起去浮烟山:
下午一起来到了 浮烟山 上图 :

哈哈 !刚开始认识的时候哦 !
我们都喜欢去湿地公园 !那里夏天风景绝对无敌哈哈!尤其是里面的小马路哈哈 !来几个图你们就知道了哈!
先说好了 骑大排来的话 不好进哈 小绵羊 在里面 才是王道 哈哈!

还有很多在湿地的照片没传上哈哈!在湿地过了一个很安逸的夏天 !期待夏天更多小绵羊车友来我们潍坊湿地公园玩!
以下是很多车友一起的照片!

我和小绵羊飞起来了~

最后一张是11月6日 昌邑车友来潍坊浮眼山玩的时候的留念!

本人玩小绵羊一年多了,认识了不少车友,但是还远远不够,希望认识更多的车友天下摩友一家人 哈!
特喜欢玩小绵羊 希望与各地更多的小绵羊友一起交流 一起分享小绵羊带给大家的各种快乐 !

123.jpg 本人   QQ:605856666

希望更多的车友加我 一起交流小绵羊走到现实中,一起探索地平线的终点,进入更幸福的世界!
第一次做沙发!!{:1_127:}
我的JOG已经18700了,跑过曲阜,泰安,淄博临沂,,,。。。对他好点,没错的

这个 一定得顶!!!!!!!!!!
回复 4# 立马横刀

哈哈 刘哥 !谢了~
回复 3# 新泰动力

我看见脏了就擦哈!有机会来潍坊哈 !
绵羊也是一种生活!!!!!!!!!!!!!!
回复 7# 表暴

确实哈!
没什么说的  帮顶!
为潍坊绵羊派加油
回复 9# 飞车老党

谢哈、!
回复 10# 城市黑马

加油 一起加油!
加油 一起加油!{:1_121:}
挺好。。。。。。。
我的也是JOG```哈哈