QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栋梁

增加视频!2010 公升级集体暴力测试,有史以来最残酷测试,结果残忍(感谢wenrui版主

火... [复制链接]
铃木真的不耐操么?还想弄铃木隼的、、、、郁闷了!~
打哪指哪 发表于 2010-11-14 11:46

隼跟公升级两码事,很耐操的
不要怀疑这个杂志,这个杂志是连公升级都要做5万公里长期测试然后分解发动机检测磨损然后告知天下的
栋梁 发表于 2010-11-9 22:12

测试组又从当地KTM经销商调来两辆RC8,加入正确燃油后再没出现问题。
从上面这段话完全可以看出德国杂志的严谨,一辆出问题,又调两辆参加测试。
栋梁 发表于 2010-11-10 11:25

我从这段话里看出的是该杂志调用的是4S的全新车,未经磨合直接进入测试;否则就应该有接近20个小时的磨合过程。
欧塞。简直是摧残。没想到宝马那么厉害。
噢。。。。。精彩!
这才叫测试呢。。。
爆缸体跟缸体的厚薄关系不是很大,连杆断就算你是铸钢缸体一样挨击爆.
如风如影 发表于 2010-11-13 21:11

说的好!
不过铃木确实是有偷工减料的,就连没啥深度的ibike作K9试骑文章都看出些端倪。小日本有了竞争对手,估计接下来几年里新车会有可能些惊喜
都是好车,对我来说可望不可及
栋梁的帖子都是精品   许久不来   上来都是找梁哥的帖子看    其他靠臭美恶心的帖子我连骂都没兴趣了
什么时候春风也测试一下这个啊
好久没见到你的帖子了,一出来就是精华。
强帖 强帖
楼主有没有视频啊
看来欧洲车不输给日本车了,好事啊,以后没必要考虑日本车了.....全油门!!够会操车的........
不吃零食 发表于 2010-11-12 23:16

大哥一句话就给我整郁闷了,你先问问大家为什么玩日本车的多!你还以为是日本车品质比欧洲车好的原因吗?绝对的无语了!{:2_65:}
好帖!!!!!!
我的神啊~~做这样的测试太疯狂了,还是德国货啊~~
这个是要顶地!~