QQ登录

只需一步,快速开始

c国产春风150CC VS 众合资品牌

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

闲来无事,俱乐部的几个车友在讨论春风领跑150-A和合资品牌150CC的摩托车哪个提速最快(0-100),然后大家就找了一条刚修好的草沙路。还没有正试开通,人和车都很少。事实结果已经出来了。出呼意料。没有试过的朋友,你们自我感觉一下。到底哪个车能跑在前面。。。。然后我再公布结果。。。。。。
参与的车型有:如下
YAMAHA  150  劲豹
五羊本田  150  威领
新大洲本田 150 战鹰
济南铃木  150  GSX
豪爵  150  悦冠
春风  150  领跑

国产能出好车,是我们所期待的。托不托自己掂量,头长在自己身上。什么决定在于自己!!!

现在公布这次讨论的结果。。事实胜于雄辩。跑在最前面的是。春风150  第二的是 五羊本田150 第三的是济南铃木 150  第四的是YAMAHA 150 第五的是新大洲本田 150  第六的是 豪爵 150
           此次娱乐不一定就权威。如有误差。不解释。娱乐。。。。。。
沙发我坐!看下面!
我只支持国产。纯国产。
春风领跑。! 额。掺在感情色彩了。
支持自主知识产权,春风雄起
不会是春风领跑第一吧? 春风领跑150是水冷发动机,冲这一点,如果下次买车我会考虑它.
maijiumaiguochan
不知盗啊、//////////////
领跑发动机是一台GS发动机扩缸改水冷的升级版本~!还加了电喷~!只要发动机材质可以的话应该车子会不错的~!
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
春风领跑{:3_78:}
{:1_121:}是0-100米还是0-100公里啊?楼主
肯定是春风赢拉,要不能这样说吗。国产好样的。
{:1_121:}{:1_121:}
等待结果、、、、、、、