QQ登录

只需一步,快速开始

救救我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的小黄蜂骑上一段时间以后好好的就打不着火了,然后推着以后骑上一段时间后又打不着火了,而且打火的时候还放屁,这是什么原因呀,有点着急了!!请高手指点迷津!!谢谢!!
建议发到维修版块咨询
缸老。压缩比不够了。热车不好启动。稍微冷一点就好启动。也就是说。压缩比差一点。很多原因造成。一是缸老、二是积碳多导致缸压不够。。三是环子老。。当然也可能是别的原因。每件车不好说。建议到维修去问问专家
放屁是因为油气多了。打货火的时候。爆燃时。无法全部然烧
进气 出气 积碳 还有很多因素。。。。
回复 3# 曲阜老徐

徐哥说的很对呀,热车的时候不好打火,压缩比能不能调呀?
回复  曲阜老徐

徐哥说的很对呀,热车的时候不好打火,压缩比能不能调呀?
王莫庄 发表于 2010-11-3 11:08

你这个问题找泰安的高利可以解决。或者去他那儿维修一下。他应该说是山东内的高手
回复 7# 曲阜老徐

徐哥知不知道他的电话呀,我想先咨询他一下
找济南的谷哥也行。
年龄:45岁网名:济南老谷QQ:907937166{赤龙在天}烈火战车交流群号:22319250电话:13210557941地址:济南市市中区王官庄小区9区育贤幼儿院南邻职业:烈火战车俱乐部主管及大排量摩托车维修和配件销售·······
楼主是 泰安的   你可以到置顶帖子里找找 金翼的联系方式  泰安高利  修车不是盖的啊  ··· 哥们
回复 10# 弯道飚风

谢谢老哥,你们熟不熟呀?我想知道他的电话!车子两天没有骑了,太烦心了!
你去泰安爱车人俱乐部看看。。。估计是由于积碳堵塞气门造成的缸压不够~~
回复  弯道飚风

谢谢老哥,你们熟不熟呀?我想知道他的电话!车子两天没有骑了,太烦心了!
王莫庄 发表于 2010-11-3 21:02

哥们    你电话咨询下  就说是大个给你的电话  13001779767 高利
回复 13# 弯道飚风

谢谢老哥!!!