QQ登录

只需一步,快速开始

林道 是XTR250好 还是 白菜200 好啊???

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

林道 是XTR250好 还是 白菜200 好啊???
我感觉肯定是XTR250好了,配置在那放着。
林道还是白菜200爽,坐高矮,自重轻,轴距短。。。摆在那里的优势。。。。
这还用讲吗,,无论是过弯还是通过性,白菜不能比
楼上说的优势不敢苟同~
我没记错楼主是广东的吧
每年元旦省港澳的越野车友都会聚在一起跑林道的,到时你参加,自然有XTR及白菜让你试骑
价钱好还是性能好?
白菜比XTR重多了{:1_130:}
XTR各方面完胜白菜,只不过白菜便宜而已
你知道的.....白菜就是价格很好
嘿嘿--搞笑!白菜林道的通过性要高于-正林-大眼--XTR-CQR...本人亲自比对过...通过行超强..鉴定完毕!
未骑过白菜不知道性能 ,TGR林道到时还不错的
貌似是白菜好,就是避震差点点。
因人而异我觉得
我没记错楼主是广东的吧
每年元旦省港澳的越野车友都会聚在一起跑林道的,到时你参加,自然有XTR及白菜让你试 ...
BG7NOW 发表于 2010-10-29 09:37

我有XTR250  和 KDX125 ~!   也玩过白菜

不过无 用 XTR250 同 白菜 玩过林道~~!

考虑紧  卖 XTR250滑胎 换白菜 ~!~!!还是 留XTR 换18 21 菠萝胎

因为 我 林道几次后 觉得 车身轻 坐姿势低 轴距短  很重要~~!!

但又 觉得 XTR 看落似乎 好看一点~~~~~~!(给厂家建议:前叉搞好点 好快漏油了)

很矛盾 想听听  XTR 林道过的朋友 讲下感受~!~!!~
XTR没骑过,不过用过白菜跑过林道.感觉不错,