QQ登录

只需一步,快速开始

~~造台电动买菜骑~~(3页更新完成图)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜欢越野 但是没机会骑 大车改了快2年了到现在也没弄完
天天骑装的那台越野踏板 但是赶上大查 还有心有余悸 一直有装台电动的想法
朋友手里搞到1个JOG90的车架 刚好越野踏板上留下一套山猫的前插 凑上去刚好能装 于是开始收剩下的配件
结果晚上车架放在外面被偷了 报警不受理 擦 于是又找到朋友搞了一个脚蹬鲨的车架 去调剂商店买了一套大洋的倒插
终于改装开始

配置
脚蹬鲨 车架
铁牛铝圈
大洋倒插
3轮铁锅
500W电机 车床加工在铁锅上
前120-70-12 后130-70-12 公路胎
MBK部分外观件(想想很奢侈 市面上最后一套全新的MBK外壳了 但是没车架 狠心用在电动上的)
山猫部分外观件
500W 60V 控制器

目前进度这样了 这几天忙完手里的活 继续更新

我的目的就是代步 平时给媳妇骑 大查的时候自己可以用

另外告诉那些把电动车改的跟UFO一样的孩子们 花20块钱把车贴满沾画 导出都是射灯 喇叭40和铉的改装 是对这个世界的侮辱 是对共产主义的诋毁 对交警威严的践踏

DSC_3515.JPG DSC_3513.JPG
DSC_3514.JPG DSC_3509.JPG DSC_3508.JPG DSC_3511.JPG DSC_3513.JPG
车上部分配件来自于巧格 或者 福喜 (感谢买山寨减震和吊架的车主们给我留下你们珍贵的原厂配件)
为什么用来改成电动的?装个机头上去不好么?
哇,你又有新作啊!~!!!!
哈哈哈  终于看到你的电马儿了  哈哈哈哈哈
LZ是相当的奢侈!
电瓶放哪里???
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么用来改成电动的?装个机头上去不好么?
好运绵羊 发表于 2010-10-26 05:41

我装机头的车更奢侈 这个就低调一点给媳妇代步用吧
DSC_3519.JPG DSC_3517.JPG
又见兄弟的越野踏板 。。。O(∩_∩)O哈哈~李季你可以!!!不错!!!俺支持你!!!玩车注意安全哈。。。天冷了,记得保暖。。。

装机器 我怎么强怎么用 关键不让骑 有什么办法啊
还不如搞个电动 天天能骑 呵呵

我这电启动450 53马力 还不是照样一层灰
有点缺德。。哈哈
头一眼就看出点啥了 真是一个娘胎出来的  ~电池位置 应该不好放~
牛人出牛车!!!!!!!!!!!
楼主 强人···············

佩服 ·············