QQ登录

只需一步,快速开始

********咨询关于鲍鱼离合泵油封的问题********

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

咨询下有知道鲍鱼离合泵19*18的油封外直径尺寸,是不是19口径的要用19MM直径的油封,还是要稍大点的,还请高手作答,谢谢!
沉得满快的。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这油封你在国内是别想找到了。。。
我以前配过 而且找工厂做过
用不了多久就漏油
配汽车的试试看 我以前的老宝马就配的夏利的皮碗
这油封你在国内是别想找到了。。。
我以前配过 而且找工厂做过
用不了多久就漏油
echo 发表于 2010-10-26 00:01

我就是想知道油封口径大小
配汽车的试试看 我以前的老宝马就配的夏利的皮碗
SHOEI 发表于 2010-10-26 00:20

谢谢兄弟指教,小弟正想知道油封的尺寸,就可以去配了
................................................................
稍微有一点紧也没事的 能套上去就行  我也在P2后刹总泵上用过DIO的  套时小心点别把皮碗划破就行