QQ登录

只需一步,快速开始

救命啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呵呵    没事拉   就是最近老是出发在外地   没法上网    没法玩车了     我太想摩托吧的朋友们了       上次发了一个帖子之后     这是第二回了    呵呵  就是有点欺骗性质了     

哎   明天又要出差了     下次回来不知道又到什么时候了    朋友们    我想你们啊
呵呵,可以理解的,现在的分离是为了以后更好的相聚。其实那种感觉,我懂的。
我后天也出差了
刚接的车又要封了 估计回来也起不了了
你们都出发,总不能让车车闲着吧,要不你们把车车放在我这里吧,我帮你们遛遛!!嘿嘿!!
回复 3# 儒軒│苍神

``神啊··你什么时候走··最近天凉··不能放车·要不··兄弟当把带练·替你照顾下··哈哈···
这种感觉,我深有体会。
参军报国。离家两年,离开了MOTO。离开了媳妇和爸妈,离开了家乡…
独自在外.
不过,终于要回去了。哈哈。
、、、、、、、、、、、、、、{:1_127:}
.........................................
回复 2# 孤单的骑士

是啊     最近太忙    几天就去泰安聚会了  呵呵
回复 3# 儒軒│苍神

呵呵    都是同感
回复 4# 王莫庄

呵呵     你来骑就行
回复 6# 77098129

哥们    我也是退伍的   呵呵   终于有同党了
回复 7# 直线冲刺

呵呵
回复 8# 龙口爱车人

啊      ...........................................
    就点点点点啊            呵呵
{:1_127:}{:1_132:}