QQ登录

只需一步,快速开始

有关摩托车下乡补助的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我于2010年03月02日买了一辆新大洲本田小战鹰款的摩托车,我当时不知
道摩托车下乡补助方面的事,经销商也没跟我提起这事,我想问下我现在还能
享受摩托车下乡补助的政策吗,补助的钱是到哪里去报的。谢谢!

这就是我买的小战鹰
必须得是农村户口哦,
回复 4# 四川小新

我是农村户口还要那些条件呢,
是农村户口就可以了,你还是可以去找经销商,他会告诉你怎么搞。
回复 6# 严禁高速暴走

经销商提都没跟我提到这事。
回复 5# 渐渐习惯

具体就要问你们当地的车行或者是车管所了。
我4月买的,程序是开大票【名字与补贴名一样】挂牌,手续复印,拿复印和农民粮补存折到乡财政所办,一月钱到折
只有在2009年2月1日以后购买的摩托车才能享受下乡补贴政策,以发票日期为准,并且,上一年买的车必须在下一年的二月底之前办理补贴手续,否则失去补贴资格。
领取补贴要先办牌照,交纳购置税和交强险,然后带着发票、合格证复印件、行驶证、身份证或户口、本人存折等到户口所在地乡镇财政所申请。
回复 10# 花佷

我是2010年03月02日购买的,手续都有,现在有没有没错过补助机会。
回复 10# 花佷

我现在在外地,我可以叫我父亲帮我去办理吗,我身份证复印件我父亲有的,存折一定要是本人的吗,我父亲的可以吗?如果一定要我自己的存折的话我只能邮寄过去了。谢谢您的答案。
回复 12# 渐渐习惯

问当地财政所吧,我没领过,只是百度上搜来的~