QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穷人破车

走遍中国!

火... [复制链接]
真是厉害,兄弟服了
{:1_119:}{:1_119:}{:1_119:}
5月7号路过刚哥家门口,看见你的650车钥匙忘了拔,赶紧拔下来给了门口邵师傅。
运城一别未见面,非常羡慕刚弟的海南行!后会有期!
刚哥这阵不怎么露面没了?又在酝酿去哪?
刚哥这阵不怎么露面没了?又在酝酿去哪?
邯郸车仔 发表于 2011-5-9 22:55

是呀!这阵不怎么露面................
给刚哥赞一个!
运城一别未见面,非常羡慕刚弟的海南行!后会有期!
铁马天涯 发表于 2011-5-9 15:00

{:1_129:}
夜住贵州三惠,因没地停车只好把摩托放在路边,第二天早起时发现放在前货架上的备用汽油、机油己被拾荒 ...
穷人破车 发表于 2010-10-26 09:21

拾荒者有眼不识泰山。若是我,定会席地而坐,为刚哥守护一夜,确保摩托安全。
!

内地的野广告最多也就是办个假证、或是刻个章,看看人家路边的广告,不是卖炸药的就是卖枪!!!!我靠!真给劲!看着都过瘾。都在一个国家差距怎么就这么大呢?
穷人破车 发表于 2010-10-28 14:30

北国风情,多些拘谨。
南国习俗,我心狂野。
到了彩云之南,一切皆有可能!
歺馆的一小幕;擦鞋的人与吃客!在外擦鞋很正常但有些人是故意摆出一副开银行的模样,让我想起了老电 ...
穷人破车 发表于 2010-10-29 17:14

哈哈,刚哥眼花了,连真瘪三也不敢相认了,那不是瘪三还是谁呢?表情,动作,全是瘪三的高贵气质嘛!不好意思,小弟眼神甚刁,模糊了面部也能看透。马塞克也挡不住我锐利的眼神。
在广西景城路边一家摩配店换了机油,检察了一下车上路!
穷人破车 发表于 2010-10-30 08:32

刚哥的车换一次机油是多少毫升?盼赐教。
在给刚哥顶上去,, , 哈哈  鹏飞!
天天上班,天天上班!每个月总有那么三十几天不想上班!
穷人破车 发表于 2010-12-12 21:15

上班如吃屎
刚哥,院子里那个黑色没牌照的丰田吉普是你的新宠吗?馋煞我。