QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穷人破车

走遍中国!

火... [复制链接]
刚哥  有个问题在纳闷中。。。。。。
你摩托车的撑子到底在左边还是在右边??????????????? ...
邯郸车仔 发表于 2010-11-9 00:37

这是辆89年本田公司生产的林道越野,排量200。左右两手都是刹车,带有停车制动没有离合器,五速档位,前进中随时可以停车,加油就走,左右都有车撑十分方便。可见日本人在设计中很人性化。
刚哥 太NB了 我一定向你学习
飓风摩托 发表于 2010-11-9 05:57

我惭愧!祝身心健康!
这是辆89年本田公司生产的林道越野,排量200。左右两手都是刹车,带有停车制动没有离合器,五速档 ...
穷人破车 发表于 2010-11-9 17:45

好车啊    !!!!!!!!
{:1_122:}
好地方太多了,不可能都转完,明年继续找地方转吧!
穷人破车 发表于 2010-11-9 17:38

刚老大.都回来了 ,该是喝酒赏妞的时候了吧,~~哈哈!
回复 195# 穷人破车

大哥你好  我是孝昌的  走107一定要来我店里坐坐  我的电话13971944198  小弟姓左
{:1_121:}{:1_126:}
{:1_121:}{:1_126:}

这刚子孤身一人出游到了南海开放的大城市,也敢喝这酒,也不怕闹腾,哈{:1_130:}
帮顶。。。
刚弟,我昨天刚到家,巴蜀一游三十天才行程五千多公里,不及刚弟呀,二十三天跑了一万公里,哥哥佩服你!
刚哥 最近升了  生鸡了  呵呵呵  恭喜恭喜啊!!!!
佩服刚哥的精神,和勇气!!!向刚哥学习!!
牛人 牛车  太牛了{:1_132:}
回复  穷人破车

大哥你好  我是孝昌的  走107一定要来我店里坐坐  我的电话13971944198  小弟姓左 ...
德尔地板 发表于 2010-11-10 15:58

再次感谢老弟的盛情!电话记下了!欢迎到保定来坐客!
这刚子孤身一人出游到了南海开放的大城市,也敢喝这酒,也不怕闹腾,哈
游侠a 发表于 2010-11-11 23:05

主要是提提神,别的不管用了!呵呵!