QQ登录

只需一步,快速开始

我骑越野车山路压弯摔车了........

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我自己录制了视频 原本是打算好好的压弯做出来给车友们分享结果没想到摔车了 不过弯道是压完了,摔车后 后视镜摔碎把脖子割了个口子 脚腕也扭伤了,当时摔车后没意识到脖子上的伤只觉的疼没在意,回去照镜子才看到脖子上的口子最后去医院缝了两针,事后才觉的后怕 要是当时摔的夸张点后视镜可能从脖子都插进去了,当时是因为骑的太快没压过来所以摔车了, 希望车友们引以为戒 以后骑车都要佩戴护具 控制好车速,要是我今天没带护具 估计我 的脚都断了 虽然穿了靴子但是脚步也扭伤了.....这是我录制的视频给大家分享下。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE2MjgwMjY0/v.swf
先顶再看!
越野车就不应该装后视镜,我早拆掉了。危险。
勇气可嘉,但是毕竟是越野车,在场地内才能最好的体现出车的性能,公路上还是让跑车或街车们来搞定吧,不过精神可嘉,支持一个!顺便问,你的装备哪里买的?多少钱?很好看!呵呵!注意身体!什么都不如身体重要!
你的是黑菜
????
夜愿的歌哦,LZ也听金属美声
先顶下~~开车小心~~珍惜生命~~
楼主这身行头多少米?
别跑太快的呀。
弯道多  还有车 挺危险的
行头看着不错
越野菠萝胎 还要到公路去压弯 哈哈哈哈
楼主这身行头多少米?
持续的高潮 发表于 2010-10-21 03:58

这套行头不贵,靴子 300  裤子200 衣服300 头盔加风镜280,就这个价格。都是A星的 头盔是永恒的。
先顶,一会儿在欣赏
勇气可嘉,但是毕竟是越野车,在场地内才能最好的体现出车的性能,公路上还是让跑车或街车们来搞定吧,不过 ...
越野越 发表于 2010-10-21 00:12

全部都是淘宝淘的 喜欢的话加我Q:2731954 我给你地址