QQ登录

只需一步,快速开始

国人注意了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国人注意了: 前两天日本世嘉游戏公司出了一款足球游戏!游戏中竟然把中国分成五块!!! 中国! 中国香港! 中国台湾! 中国澳门! 中国西藏! 全世界的游戏公司都从来没犯过这种低级错误! 世嘉也是一大公司了.一定是故意如此的!!! 请大家都来转帖,抵制世嘉的游戏! 抵制小日本的产品! 请转贴到所有你所参加的群里,拜托了! 现在日本非常嚣张! 日本企业在华 800免费电话 日立 800-820-28 索尼 800-820-9000 ,800-820-28 夏普 800-9-18 松下 800-0-07 NEC 800-820-7007 通了就挂! 每通一次中国电信收日本企业1块钱,13亿人一天一次,他们挣得钱都得交话费,一分钱也带不走! 是中国人给我传!只用一个Ctrl+C和Ctrl+V,只增加我们的良心 谁加的群多 传一下
/ @( f0 l7 R5 w; E# |4 ]0 l/ L& h) ?2 R/ e0 B: A0 q4 |1 `9 u
日本人说我们中国人懦夫不团结,今天腾讯公司就和日本人打了一个赌,如果在2周内这个说说转发200万以上,日本人就是垃圾,请朋友们为我们国家加油转发吧

评分

张天宇 该用户已被删除
啥也不说.............
想参加过抗战的中国军人敬礼!!!
反正在我这没有得卖,就算有我也不买
动不动就“是中国人就传”。意思不顶就不是中国人?6 y) t2 a: v) k9 j: [$ o
你阿Q啊?
顶一下!顶一下!顶一下!顶一下!顶一下!顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!
【A说:我喜欢看柯南,因为一集死一个日本人!
/ ?4 P. \  x. p0 ]1 `1 u
- ?6 p8 J7 J6 s) I5 ?. a' t# c   B说:我更喜欢看火影忍者,因为一死就死一村日本人!1 P8 W) O! ]0 x2 t3 G
' {5 z  G: ^- C3 m( P
   C说:我最喜欢看奥特曼,因为一集就会死一个城市的日本人!
- k4 X. J1 m* D" \+ z0 |
6 E7 v1 q/ @" n1 Q4 J   D说:我最最喜欢看死亡笔记,因为死的全是日本人!
% j0 f& \  }; G, T5 c" \
% `. Q$ G# c2 m: O2 Y   E说:我最最最喜欢看2010,因为一集日本人就死完了!!】
真的吗?一次一块......