QQ登录

只需一步,快速开始

国庆游之绝美川西

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国庆期间,几个摩友筹划了几个月川西游终于成行,路线:攀枝花-丽江-稻城亚丁-理塘-康定-泸定-石棉-回攀,总行程2110公里。那里有迷人风光,庄严的宗教,淳朴的民风,忍不住分享一下,我第一次发帖,不会弄望大家谅解,不行就看看PP吧,嘿嘿{:1_122:}

30日下午,大桥集结

30日下午,大桥集结

晚上赶到永胜住

晚上赶到永胜住

10,1日远眺玉龙雪山,大家在丽江玩过几次就不在停留了

10,1日远眺玉龙雪山,大家在丽江玩过几次就不在停留了

继续 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

小中甸风光 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 悠闲自得啊 18.jpg

香格里拉 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 24.jpg

香格里拉松赞林寺: 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg

有山有水 好景好人
33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg
回复 6# 赵佳一

谢谢!不会发帖见笑了,不过风光却是很美丽,建议没去过的摩友去泡泡,不枉一行,

第一次发帖,图片大小就很适合,厉害!
香格里拉景色绝美,继续欣赏...
( ⊙o⊙ )哇,风景真美,有空有钱我一定去看看!

此行有两位老师,虚岁60了,他俩坚毅的性格,豁达的心态一路影响着我们: 39.jpg 40.jpg
回复 9# 纵横山鹰

谢谢鼓励!会再接再厉,学习在学习{:1_117:}
回复 10# 虚虚实实

谢谢,景色真的不错,后面还有

这个蘑菇···可以吃不???
羡慕。,。。。。。