QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勇敢得心

关于反对摩托吧《IMC》基金的用途,看完你就知道为什么了!

火.. [复制链接]
能说不能做,不是真智慧
四川重建滋养贪污腐败 三副市长相继落马与灾区有关

三年就可以贪污过亿   什么概念   这里面就有你我的钱
人有自己的活法,路有不同的精彩,随自己的喜好而为之
反对 反对 反对
我们捐的钱,不一定能到真正用的到它的人手中
楼主因为经历的太多,所以有点愤世嫉俗。楼主是爱之深恨之切啊!但为善总是好的,每个人的心中千万不能少了为善之心。
我完全同意LZ的观点。。。。。。现在的政府不是没有钱,而是官僚作风太厉害。完全把毛主席说的“为人民服务”变成了为自己服务。可以用4万亿搞基础设施建设,而给西部教育投入却只有仅仅100亿。还有现在那个地方政府不是在大搞面子工程,政绩工程?他们就根本不会给教育投入太多,因为那是一个百年大计,也就是说对于政绩考核来的太慢了。
对非洲国家 ,其他贫困国家债务都是200亿美元一免除!!!对自己人却做了些什么????

顶楼主。。。。。。。

我前年去过灾区,当地的发展完全靠支助,房租、饮食短时间大涨,以前一元一碗面涨到5元,震前基层管理人员连早餐店都要卡拿要 几十元就过关了;我在那就听老乡说过:胃口越来越大啦,连个临时工的小孩生日也要请喝酒,20来个红包就1~2W啦。

现在估计援助的钱花差不多了,生意越来越差,好多人都回来了。
摩托车都不让我们骑,我们总是一厢情愿给他们减少负担!
  楼主的意思是要靠政府。。。。中国人靠了几千年的政府了,结果就是现在这个样子。
个人观点  能帮就第一手   我不愿意通过别人  因为。。。。   
仁者见仁

走自己的路,让别人去说吧。。。。。。
自己有自己的观点,让后人去评价。
顶,楼主说得对。
想到小悦悦之死!-----社会现在人心太冷漠了!每个人都觉得是别人的事,是政府的事!到头来我们一样会再成为李悦悦和张悦悦的!虽然不能改变整个中国,但可以改变自己!