QQ登录

只需一步,快速开始

铃木DR250S 第一次接触, 有了解的帮帮忙!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

铃木DR250S      脚踹 单起的,,,, 今天换了换机油,  上面写着  交换时1.5升。可是到了1.5后发现在 油尺上高出了 许多,,,机油也放干净了,,,就是想问下   这个款车换机油时,就是直接把机器最下面的螺丝拧开 放干净就可以了吧,   大架里有就直接可以下去了吧,,,现在又点冒烟了 ,是不是机油加多了。   就是到油尺最上面那个F  就可以了吧,   开始多了 冒一点烟, 后来抽出来点  抽到油尺F那了,,,烟更大了,,,这种车要是趟缸 换活塞的话,  跟什么车一样,没找到。这个车的配件。。。。。还有就是,启动簧  不回,要是换簧的话,,,,打开偏箱就可以换啊,,还是整个开箱!!!!谢谢,有了解此车的  帮忙说说 !!!
接触越野时间不长,,,望高手指教
帮顶...楼下回答
机油全换为1.7升,先放大架里的,然后放发动机下面的,具体的细节你问下论坛里那个叫随风奔跑的,他有2个DR250
我以前有过和楼主一样的车    加机油时  放油螺丝有2个  一个在发动机下面  一个在车驾上  只有把两个螺丝全部放完油才行   你只放了一个落实   大架的油是下不去的  所以你觉得多
对了  加这个车的机油是1.7
放油螺丝2个  一个在发动机下面 好找   一个在车架摇篮那里  2个螺丝都放完才行  楼主只放一个是不行的
DR和大眼不一样?我的大眼都是一桶,跑西藏这样的长途每天加一点。
谢谢帮助,,,大架上螺丝在哪呢???           大架跟发动机不是连着呢吗???  把发动机油放净,大架里的油 下不去啊,,,,,,不知道为什么,  换完机油怎么感觉  冒烟了,,,不知道什么情况
机油加多了要轻微冒烟,要是很大那就是烧机油。。。
不大。。 加大油门才冒一点。。。我也感觉像是机油加多了。。不像钢桶老了!!!   不放大架里油,,在加油也能流到发动机里吧!!!!现在就是多,,高出油尺一倍。。。抽出来点。。是不是也行。~~~关键是昨天刚换的。。。要么还得都放了。。再换2桶
启动簧  不回,要是换簧的话,,,,打开偏箱就可以换啊,,还是整个开箱!!!!谢谢,有了解此车的  帮忙说说 !!!
学习学习、、、、、
{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}
我有一辆93年的脚启,型号是DR250SHE 。我的是前后减震联动,大架油冷,比你的车就多个前后减震联动吧,我的车每次加机油需要把大架的螺丝拆了还有发动机的螺丝拆了,加机油2.3L 大架上好像有的写。
可以肯定的是你的车烧机油了,此车只能换活塞环,中缸和活塞都不好找,跟现在的大眼不一样,只是缸径,活塞环一样。此车换活塞环可以换雅马哈TTR250的进口环,注意换活塞环的时候,气缸底部有一环型凹槽,要用极细的铁丝给添平了,否则上环的时候油环会卡在那个凹槽里,你这副环也就废了。切记!换进口环加手工费也就400块钱吧。