QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路我爱上了你摩托旅游文化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜水两年,不断在论坛里徘徊着~感受着广大摩友给我带来的机车文化,慢慢地慢慢地我才发觉我是真的爱上了,爱到不能自拔。。。在每天忙忙碌碌的工作里总想着自己心里的爱车还有那青山绿水那长长的道路。。。。可惜我是一个服务工作者。。。。从来都没有的假期。。。。我恨。。。。。
      10月5日国庆过后工作时间忙里偷闲~上了一下摩托吧,当我看到广大摩友们出行的快乐。。。我的心一下子就酸了!所以我决定我也要来一车自驾游!心意已定。。明天就休息。。。经理还是批了我一天的假。。。天啊!没办法只好拉上恒兄,商讨好了,一天的行程路是走不远了,最终还是决定了鹤山--开平一天游,里程来回360公里,JOG出驾。(技术统计:JOG100;全程360公里,总耗油6升,平均时速70公里每小时,省油还不赖哦!)
      新手第一次拍照拍得不好,请多多拍砖哦,大家好让我学会成长嘛! 谢谢!

1 恒的爱车粉红GT

1 恒的爱车粉红GT

2 虽然天还在下雨但我坚决的心还是要放下100时速2公里直道为小羊来个PP

2 虽然天还在下雨但我坚决的心还是要放下100时速2公里直道为小羊来个PP

3 高明与鹤山的交界眼看就要过去了。。。GO!

3 高明与鹤山的交界眼看就要过去了。。。GO!

4 小羊跟你说早上好观音~佛主我们要出行,给你们祈祷来了!

4 小羊跟你说早上好观音~佛主我们要出行,给你们祈祷来了!

5 嗯~进去啦!

5 嗯~进去啦!

6 正路修道,看来我的小羊这早上也要来修炼一下了~~~爬上去~~~唉。。泥石还有该死的阶梯让我快上到的时候还 ...

6 正路修道,看来我的小羊这早上也要来修炼一下了~~~爬上去~~~唉。。泥石还有该死的阶梯让我快上到的时候还 ...

7 佛主清静地

7 佛主清静地

8 请个平安上个香油准备开平的行程。

8 请个平安上个香油准备开平的行程。

9 这角度有点宏伟的感觉

9 这角度有点宏伟的感觉

10 哗藏经阁。。我要就想到了它。。。。。《葵花宝典》呵呵

10 哗藏经阁。。我要就想到了它。。。。。《葵花宝典》呵呵

11 啊妈说出游拜神求平安,来过一次以后要连续来三年哦

11 啊妈说出游拜神求平安,来过一次以后要连续来三年哦

12 长廊的细致画艺

12 长廊的细致画艺

13 小羊你还是在下面乖乖吧,在门口请过好就行了!

13 小羊你还是在下面乖乖吧,在门口请过好就行了!

14 还是走路上来,~~~~~~~为什么小羊上不了来?

14 还是走路上来,~~~~~~~为什么小羊上不了来?

15 拜完菩萨~观音~~~勇往直前~~GO

15 拜完菩萨~观音~~~勇往直前~~GO

16 现在的心情真舒服~~求了平安~~嘻嘻 一个人开着车给他来个PP

16 现在的心情真舒服~~求了平安~~嘻嘻 一个人开着车给他来个PP

17 雨停了~我们在路上

17 雨停了~我们在路上

18 让我好好感受第一次出游的感觉!我错了自己开车还要180度掉头拍照,下次带上大老婆,让她开车,我拍照!

18 让我好好感受第一次出游的感觉!我错了自己开车还要180度掉头拍照,下次带上大老婆,让她开车,我拍照!

19 行程60公里后雨停了地也干了,小羊也该洗澡了!

19 行程60公里后雨停了地也干了,小羊也该洗澡了!

20 恒~真是太爱老婆了,帮他洗的都是隐私处。。

20 恒~真是太爱老婆了,帮他洗的都是隐私处。。

21 来~~小羊,我对你好来了!

21 来~~小羊,我对你好来了!

22 摩游者没遇到,遇到了骑行者

22 摩游者没遇到,遇到了骑行者

23 好~~小羊洗完澡了,一切检查正常

23 好~~小羊洗完澡了,一切检查正常

24 洗干洗净的羊真好看!

24 洗干洗净的羊真好看!

25 小息10分钟继续前进

25 小息10分钟继续前进

26 噢~~开平我们来到了

26 噢~~开平我们来到了

27 过了这桥,开平的碉楼文化我感受到了!

27 过了这桥,开平的碉楼文化我感受到了!

28 路边放映的碉楼

28 路边放映的碉楼

29 面对500米远的景物还是难不倒我的长炮王(三星)

29 面对500米远的景物还是难不倒我的长炮王(三星)

30 家人的远去,留下的是世界遗产

30 家人的远去,留下的是世界遗产

31 行程130公里我们来到了开平第一世界旅游景区《立园》

31 行程130公里我们来到了开平第一世界旅游景区《立园》

32 立园简介

32 立园简介

33 立园历史文化长画廊,看了它比导游说的好哦。

33 立园历史文化长画廊,看了它比导游说的好哦。

34 放大图片你看到了

34 放大图片你看到了

35 湖景山色叙凉亭、青山绿水好风景。

35 湖景山色叙凉亭、青山绿水好风景。

36 被美化的古董、没有了真实感,应该吗?还是自然村的有感觉!

36 被美化的古董、没有了真实感,应该吗?还是自然村的有感觉!

37 60块的门票还是给自己拍个照吧。

37 60块的门票还是给自己拍个照吧。

38 就是她。。在藤花园里摸男人胸的女人

38 就是她。。在藤花园里摸男人胸的女人

39 这别墅就厉害了,进去才知道它的构造到处都是抢眼。

39 这别墅就厉害了,进去才知道它的构造到处都是抢眼。

40 里面的家具真漂亮,还说是古代的,真有钱。

40 里面的家具真漂亮,还说是古代的,真有钱。

41 看到了吗?70多年的真绸服。

41 看到了吗?70多年的真绸服。

42 立园女主人为她出生就夭折的孩子祈祷,这画是他先生的作品哦!

42 立园女主人为她出生就夭折的孩子祈祷,这画是他先生的作品哦!

43 这客厅太恰意了。

43 这客厅太恰意了。

44 很大的鲤鱼群

44 很大的鲤鱼群

45 恒被她感染了

45 恒被她感染了

46 这是他们在打仗的家备的洋抢

46 这是他们在打仗的家备的洋抢

47 这三扇门是在4楼的楼顶,据说是打仗时敌人设的陷阱,一打开门就掉到地下用的。

47 这三扇门是在4楼的楼顶,据说是打仗时敌人设的陷阱,一打开门就掉到地下用的。

48 园林美色

48 园林美色

49 我像这豪宅的主人吗?

49 我像这豪宅的主人吗?

50 来兄弟~有福同享!

50 来兄弟~有福同享!

51 玫瑰池前留倩影、石廊底下拍美景。

51 玫瑰池前留倩影、石廊底下拍美景。

52 被遗落的村庄

52 被遗落的村庄

53 美国留学回来的儿子感受到了他爸给他留下美好生活。

53 美国留学回来的儿子感受到了他爸给他留下美好生活。

54 神兽一直守护着这园林美色

54 神兽一直守护着这园林美色

55 噢~~~~石头妈妈店 据说它的石头在园林里面是长出来的。

55 噢~~~~石头妈妈店 据说它的石头在园林里面是长出来的。

56 这就是石头妈妈的万里长城结晶石 售价6500元。

56 这就是石头妈妈的万里长城结晶石  售价6500元。

57 你看见了就知道是很普通的石头,每一块都超过500块售价。令我真惊讶~~

57 你看见了就知道是很普通的石头,每一块都超过500块售价。令我真惊讶~~

58 实拍草丛里的鲜花

58 实拍草丛里的鲜花

59 有个小昆虫都给我拍到了,真是意境。

59 有个小昆虫都给我拍到了,真是意境。

60 画廊半貌

60 画廊半貌

61 立园它的文化真不少,不愧为世界遗产

61 立园它的文化真不少,不愧为世界遗产

62 这立园小吃,在我8年前来过,到现在这味道差远了。

62 这立园小吃,在我8年前来过,到现在这味道差远了。

63 17:30 离园

63 17:30 离园

64 牵着小羊要走了,这里有你的脚印。

64 牵着小羊要走了,这里有你的脚印。

65 这女人拍得还不赖哦

65 这女人拍得还不赖哦

66 好了,回程。

66 好了,回程。

67 路经自由村 我还是给明日的花朵,留下了天真的身影,感觉自己真是慢慢的变老了!

67 路经自由村 我还是给明日的花朵,留下了天真的身影,感觉自己真是慢慢的变老了!

68 舍不得的我还是要把它拍下来!

68 舍不得的我还是要把它拍下来!

69 有好多打仗时用来对付敌人的强眼哦。

69 有好多打仗时用来对付敌人的强眼哦。

70 回程的路上到处都是文化。

70 回程的路上到处都是文化。

71 行程300公里 人累了 羊脏了夜黑了 晚上19:30

71 行程300公里 人累了 羊脏了夜黑了 晚上19:30

72 350公里行程 鹤山茶山 上山8公里一路上陂90度弯道 吃饭水淹鸡

72 350公里行程 鹤山茶山 上山8公里一路上陂90度弯道 吃饭水淹鸡

73 看见流口水了吧,我吃啦,肚子饿得要死。

73 看见流口水了吧,我吃啦,肚子饿得要死。

74 回到家了,哗还有好野啊,夜昙花一现,方园十里飘香。

74 回到家了,哗还有好野啊,夜昙花一现,方园十里飘香。

75 晚22:20 这花只有在晚上8点后才有得开哦,有机会来我家拍拍吧!

75 晚22:20 这花只有在晚上8点后才有得开哦,有机会来我家拍拍吧!
冲你的标题·先给你顶上···
我未来几年也打算骑摩托旅行。不过周围的人都反对我花几万买台摩托。
楼主赶紧上照片啊
标题很好,我和你有一样的心情,喜欢骑车到处玩
感谢广大车友的支持!让我学会成长,因工作太忙,现在才上PP,大家一起分享吧!
原装  排气  整翘了  接了个 口吧
哥们是江门的、我刚来江门不久、想去你们那边玩!!!我的QQ1022657325一定加
再顶一次!!!!!
好地方,真不错,喜欢这种人文景观……
好地方,真不错,喜欢这种人文景观……
必须顶一个
强大的自驾游!
还不错!!~~~~~~~~~~
楼主的家我一定要来拍照、楼主的QQ是多少??我太想出去摩旅了!!