QQ登录

只需一步,快速开始

阿姨跑299,未经过视频加速!跟前面2个对比下!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5MzAyOTE2.html

不做解释了!悲剧!
俄罗斯那个也是经过视频加速的!
第2个视频是从26秒开始50秒就299!
第一个是从4秒到44秒才到299!
24秒PK40秒!
加速过的好玩啊!刺激!神的眼睛才能承受那种速度!
阿姨阿姨阿姨我的爱
第二个视频好假
难怪觉得能有这么爆.... 我说呢比大R加速还猛了
真相大白于天下!
其实细心看的人,立马就看出来了..
这就是上手的那个R1视频...
在不就是同一视频啊
靠。我说原先看怎么比我的-10R快那么多啊。都准备入手R1了。原来是假的。
另赠ZX-10R 0-200 加速http://v.youku.com/v_show/id_XMTc5ODA3NjAw.html
{:1_130:}视频加速也是20秒,还没有K7来得快,看看下面这个视频。
8秒-26秒而已。http://v.youku.com/v_show/id_XNzY2ODI2MDQ=.html
老实说,M1在赛场上的优异成绩不能代表R1.完全不一样的车。阿姨在日本4大跑车里面还是最没劲的。
第一个视频是  手上船R1的视频啊!
其实细心看的人,立马就看出来了..
这就是上手的那个R1视频...
无痕公子 发表于 2010-10-6 15:04

我只是给那几个眼睛瞎的砖家来看看!
看看群众怎么评断!
砖家!
恩,不错!
青光眼的砖家!{:3_85:}
第二个视屏很多标题都是“世界加速最快的摩托车”,还N多人分享了。
自己看着过下瘾就好了,求第二个视频背景音乐。谢谢。
回复 10# zzx 帮你发