jywhy 发表于 2009-11-29 18:55

寻找骑SV400的车友们!!!

本人刚入手一辆SV400,很想与骑同样车的朋友交流一下,讨论下骑车心得及保养知识。QQ:6037086

拉む缸 发表于 2009-11-29 20:31

我也是V缸发烧友,现在的车是VTR,基本已经不能满足我了。SV系列的关注好久了。楼主你的是新款还是老款的?N还是S?多少米拿下的?拿的水货还是接的车友的?
注:09年第一个沙发

夺三炮 发表于 2009-11-29 22:08

04年发过一辆水的SV400S。此车低扭非常牛X,不过高转就没力了。操控还不错,就是动力稍逊于同排量直四。油耗4个左右。

刘星哥哥 发表于 2009-11-29 23:54

...........皮尔特

线团 发表于 2009-11-30 03:30

俺的是不带猪头SV650S

kangshiwei1 发表于 2009-11-30 09:13

不太了解铃木的SV系列的街车,请问很好吗?和98CB400比怎么样啊????最近正在考虑是买98CB还是其他的街车!

jywhy 发表于 2009-12-2 15:29

我也是V缸发烧友,现在的车是VTR,基本已经不能满足我了。SV系列的关注好久了。楼主你的是新款还是老款的?N还是S?多少米拿下的?拿的水货还是接的车友的?
注:09年第一个沙发
拉む缸 发表于 2009-11-29 20:31 http://bbs.moto8.com/images/common/back.gif
我的是街车版的,99年的车,是接的车友的,不过此车来历我非常清楚,07年时从碣石整车下柜的。同期还有一辆VTR250,也是非常棒的。

jywhy 发表于 2009-12-2 15:34

不太了解铃木的SV系列的街车,请问很好吗?和98CB400比怎么样啊????最近正在考虑是买98CB还是其他的街车!
kangshiwei1 发表于 2009-11-30 09:13 http://bbs.moto8.com/images/common/back.gif
如果喜欢直四那种排气声浪的,估计会受不了V型缸的那种声音,与CB相比,初段绝对是SV厉害,但一旦高转了就比不了了。油耗应相对CB低些。

jywhy 发表于 2009-12-18 20:59

最近自己动手换了前后刹车片和刹车油,拆下来的旧刹车片还是原装货类,呵呵。

爱她她 发表于 2009-12-18 21:40

我的就是SV400,是S型的,这车皮实,我骑了2年了,从没出现过毛病,就换了2次机油

线团 发表于 2009-12-18 22:30

我的是SV650S,不带猪头的

河外星系 发表于 2009-12-19 06:36

做人要厚道 回帖是美德!

蜗牛小兵 发表于 2009-12-19 06:56

赞一个{:3_96:}

廣源 发表于 2009-12-19 07:55

我是爺爺級的 SUZUKI V2 ... TL

曉靖、 发表于 2009-12-19 10:12

噶车。哈哈 ~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找骑SV400的车友们!!!