意大面 发表于 2010-11-7 06:24

摩托吧特约报导---2010年11月,直击eicma米兰国际摩展!!!30,31页更新bmw!!!

金秋的11月,又迎来米兰国际摩展,09摩展因为种种原因未能发帖,不能不说是留下了点点的遗憾!不过也给10年观展带来更大的欲望和动力,这次大展不仅有各大知名品牌带来的崭新车型,更有09年观展时还在肚子里的,纯正中国制造的,啧啧,米兰车展上的一颗璀璨的新星,噹噹噹噹,小面隆重出场!!哈哈!!!为了更深入的对比历届米兰大展,首先重温下09年的pp,忆往昔峥嵘岁月,,,,

意大面 发表于 2010-11-7 06:26

为了纪念tx和360,造汽车的和做运动鞋的斗争,我也不合时宜的抢个沙发的说,,,希望xd们不要口诛笔伐,,,嘿嘿嘿!

意大面 发表于 2010-11-7 07:04

10年的开始了,,,持续更新中

对于09年第一次去米兰观展,好像有很多话想说,有辛酸,有回忆,有后来熟悉了的一位位好朋友,郑哥,杨哥,腿哥,老菜头,裤衩,球大,菠萝 太多太多,,,巴拉巴拉省下几万字!!!不过估计大家也不爱听,呵呵!不过还是要对09年首先有一个总结,对不起大家没有发帖。哈哈。下面开始正文10年eicma米兰摩展之旅,人物,意大面,小面,小沈阳。故事从一个忙碌的早上开始,,,,巴拉巴拉省略几万字,驱车到达米兰为了省掉停车费,我很无耻的把车停到了大使馆附近的停车场,交通便利,转趟地铁就能直达会展中心,,嘿嘿。{:1_113:}得意的不行,,,开始上p

意大面 发表于 2010-11-7 07:43

开始逛,虽然09年来过,但是还是在庞大的展馆里晕头转向,加之小弟天生愚笨,一点没有学到众多大师的摄影技术,,,照片纯粹记录为主,希望xd们不要太挑剔,呵呵。

纵横山鹰 发表于 2010-11-7 07:55

看到了沉睡中的小面...
还说是新鲜出炉,09的已经不新鲜了吧{:1_130:}
快上10年的...

意大面 发表于 2010-11-7 07:57

看到了沉睡中的小面...
还说是新鲜出炉,09的已经不新鲜了吧
快上10年的...
纵横山鹰 发表于 2010-11-7 07:55 http://bbs.moto8.com/images/common/back.gif

么妹儿,09就一点,,后面都是10的,,,,哈哈。小面的精彩表演还在后面!!!

意大面 发表于 2010-11-7 08:04

guzzi和aprilia,停下拍照很容易被踩死,,,,小面开始登场!!!

小小排量 发表于 2010-11-7 08:23

这就完了,继续啊,急等着呢!~

意大面 发表于 2010-11-7 08:32

这就完了,继续啊,急等着呢!~
小小排量 发表于 2010-11-7 08:23 http://bbs.moto8.com/images/common/back.gif

,,,,兄弟,我发的肯定没你看的快,,,我会尽量快发滴,谢谢关注了。呵呵

意大面 发表于 2010-11-7 08:53

困了,这两天都没好好休息先睡会,,,等下继续!!!

陈永亮 发表于 2010-11-7 08:56

小宝宝,从小就接受西洋文化了,还看了洋妞。呵呵

offoff007 发表于 2010-11-7 09:16

等下继续!!!顶起!!!!{:1_132:}

两岁就贼帅 发表于 2010-11-7 09:48

好车真多,可惜国内怕猫

磨磨唧唧 发表于 2010-11-7 09:55

都是喜欢的车子

学会变坏 发表于 2010-11-7 09:59

关注中,期待更多PP~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 摩托吧特约报导---2010年11月,直击eicma米兰国际摩展!!!30,31页更新bmw!!!